⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | liveska13 Добрый день. 1. Этот раздел чисто благотворительный. Чтобы оказывать платные услуги и рекламировать их здесь, Вы должны попросить разрешения у Котельникова и платить ему за рекламу. 2. Насчёт священников. У нас здесь есть раздел по метрикам священнослужителям. Каждый помогает по мере сил в его наполнении, создавая просто помощь. Публикуя объявление здесь, в этой теме, Вы автоматически предлагаете благотворительную услугу людям. 3. Если же Вы хотите это делать за деньги, то при разговоре с людьми Вы должны это четко расписать в личке. А не говорить пост скриптум. Но в принципе о платности услуги договариваться надо с владельцем сайта. И только с ним. Так форум бесплатный и благотворительный. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | Все шаблоны есть тут https://forum.vgd.ru/2306/ И очень бы хотелось, чтобы всё-таки Вы изучили нижегородскую часть получше, чтобы потом не обижаться. Мы все в равных условиях и все ведём здесь работу, помогая истории Нижегородской земли. Особенно в разделе священнослужителей, потому что только так мы сможем создать по ним базу. |
| liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 420 | >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 19 марта 2022 14:25 понятно, спасибо за пояснение)) видимо нужно было перечитать миллион сообщений на форуме, чтобы понять то что вы написали) ну или как минимум хорошо бы прописывать это в описание темы, чтобы не возникало таких недоразумений |
Лайк (2) |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | Честно. Не думала, что придется объяснять такую банальную вещь о бесплатной в этом месте теме. И обижаются верно. Все вопросы оговариваются заранее. Согласно расценкам архива отсутствие информации стоит 187 рублей. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | liveska13 В теме в подзаголовке все написано. Тем более у Вас и подпись соответствующая. Без оплатной. А Вы как хотите, работать не читая? К сожалению, модераторы не экстрасенсы, чтобы предугадать реакцию на любой пост. С 2003 года по всему форуму тема Я заказываю и могу посмотреть предполагает бесплатную помощь, хотя бы в выявлении персоны и легенды дела. То есть фонд опись дело листы. |
| liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 420 | TatianaLGNN написал: Тем более у Вас и подпись соответствующая. Без оплатной. БЕЗ-оплатной глобальной родословной для с.Селитьба и с.Бочиха Для остальных сел - нет) где же взять столько времени чтобы всё бесплатно смотреть) Татьяна Львовна, я не обижаюсь, а наоборот благодарю вас за пояснения обижаются люди, которые не могут пояснить свою точку зрения |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | liveska13 даже про 187 рублей Вы должны договорится с людьми заранее. Чтобы не он, ни вы не попали впросак. |
Лайк (1) |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | Заказала на 21 число Ир Покровской церкви 1881 года. Это Нижний Новгород. Она находилась в самом центре ул Покровской. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7808 | impa Эта тема не для вопросов |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по ЦАНО" (29 апреля 2022 22:13) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |