Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
MarinaNik61 Увы и ах. Посемейных списков после 1877 практически нет.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 429

TatianaLGNN написал:
[q]
MarinaNik61 Увы и ах. Посемейных списков после 1877 практически нет.
[/q]

Не совсем верно сформулировано в отношении Нижегородских мещан! В Посемейные Списки, составленные, например, в 1874 году, в дальнейшем вносились изменения: о рождении, смерти, бракосочетании и переходе в другое сословие. По "моим" мещанам такие изменения вносились до конца 19-го века.
MarinaNik61 Дам совет: заказывайте цифровые копии записей "своих" в Посемейных списках" - тогда Вы увидите все внесённые изменения. А в ответах архива на эл. почту эти изменения часто не указываются. Это уже обсуждали здесь

---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Лайк (1)
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 493
>> Ответ на сообщение пользователя piunov от 9 февраля 2021 21:12

Спасибо за подсказку! Буду заказывать копии!
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
piunov Ну это только по НН. По остальным населенным пунктам, практически нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NikolaiLoginovNikolaiLoginov
База по клировым охватывает период с 1854 по 1917.
но в ней только указаны священники и те деревни, которые входят в приход. Соответственно с указанием номера дел.
Вы можете на сайте ЦАНО в фонде 570, описи 556, 557, 558 и 559 сами найти номера нужных дел. Только надо вычислить благочиние.
---
_______

Лайк (1)
Vdoninang
Новичок

Vdoninang

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте! Меня интересует Ф. 27. Оп. 638. Д. 3899., посемейный список мещан г. Нижний Новгород 1873 г.
К сожалению, лично просмотреть не могу. Напишите, пожалуйста, если кто-то сможет!
veres09
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте Татьяна Львовна!Можно узнать о Лукониных Нижегородской губерни Арзамасского уезда с.Ковакса ,буду очень признателен
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 697
veres09 Здесь отдельная тема по Коваксе https://forum.vgd.ru/2340/8760...iew&o=

Николай Бобков много информации собрал по данному селу, уверен, он сможет Вам подсказать по Лукониным

---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
Лайк (2)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1364
Уважаемые форумчане! NikolaiLoginov, Tatatanya, Vdoninang, veres09, kptnv9
прочитайте внимательно название этой темы. Она создана для того, чтобы размещать здесь информацию о тех делах, которые Вы собираетесь заказать в читальный зал, чтобы заодно посмотреть в них то, что ещё кого-нибудь интересует.
Если Вы не собираетесь заказывать дела в читальный зал, и никто здесь не написал, что будет заказывать интересующие Вас дела, очень прошу, найти для своей просьбы более подходящую тему или создать свою.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Лайк (5)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по ЦАНО" (10 марта 2021 7:03)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈