Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 381

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]
Добрый день, Татьяна! Если вдруг встретятся вам Пугина Любовь Семеновна и купец Петров Александр, напишите, пожалуйста. Пугина Любовь Семеновна выходила замуж три раза, она может быть и под другой фамилией. Их сын, мой дед, родился в 1904.
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
Prosvirova
Начинающий

Prosvirova

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56
на 21.02 заказаны:
РС 1858 г(Вергизаи)
списки убитых в рус-яп войну 1905-1907гг\ сведения о семьях убитых
карточки похозяйств переписи 1920 , 1921 г Княгининский уезд.

пишите, если нужно посмотреть персоналии,
по русско-яп войне перечень семей и убитых на сайте не нашла, готова переписать и разместить здесь (возможно будет актуально, тк информации по персоналиям -участникам войны в интернете не очень много), но не знаю в каком разделе можно их опубликовать.

---
ищу:
Просвировы (Нижегородская губ. Вергизаи); Хохловы и Айдовы (Нижегородская губ, С. Большие Печерки); Рушевы (Вачский р-он Нижегородская обл), Козловы и Ершовы (Елфимово, Лукояновск уезд)
Maria-22@yandex.ru
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335
Prosvirova

Будет замечательно, если Вы перепишите и разместите. Многие не знают были ли их родственники участниками русско - японской войны.
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Prosvirova Список очень актуален. Он очень нужен Молокову Александру
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 692
Prosvirova Здравствуйте! А список убитых в Русско-японскую войну по Княгинискому уезду? Или по губернии?
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
Prosvirova
Начинающий

Prosvirova

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
доброе утро,
Княгининский уезд)

---
ищу:
Просвировы (Нижегородская губ. Вергизаи); Хохловы и Айдовы (Нижегородская губ, С. Большие Печерки); Рушевы (Вачский р-он Нижегородская обл), Козловы и Ершовы (Елфимово, Лукояновск уезд)
Maria-22@yandex.ru
Domitian
Модератор раздела

На сайте с 2016 г.
Prosvirova Спасибо
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
Prosvirova
Начинающий

Prosvirova

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
вы укажите какой уезд вас интересует, потому что в описи указано одно дело без ссылки на район и несколько по уездам. Моя зона поиска Княгининский, Арзамасский и Лукояновский.
пока я не представляю объем данных, но постараюсь выписать все фамилии.
---
ищу:
Maria-22@yandex.ru
Domitian
Модератор раздела

На сайте с 2016 г.
Меня интересуют Арзамасский и Ардатовский уезды
---
Prosvirova
Начинающий

Prosvirova

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
хорошо) выпишу все, что то будет, вкл Ард уезд
---
ищу:
Maria-22@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈