⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Tattiana Москва Сообщений: 487 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 381 | TatianaLGNN написал: Добрый день, Татьяна! Если вдруг встретятся вам Пугина Любовь Семеновна и купец Петров Александр, напишите, пожалуйста. Пугина Любовь Семеновна выходила замуж три раза, она может быть и под другой фамилией. Их сын, мой дед, родился в 1904. |
Prosvirova | на 21.02 заказаны: РС 1858 г(Вергизаи) списки убитых в рус-яп войну 1905-1907гг\ сведения о семьях убитых карточки похозяйств переписи 1920 , 1921 г Княгининский уезд. пишите, если нужно посмотреть персоналии, по русско-яп войне перечень семей и убитых на сайте не нашла, готова переписать и разместить здесь (возможно будет актуально, тк информации по персоналиям -участникам войны в интернете не очень много), но не знаю в каком разделе можно их опубликовать. |
Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1227 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 335 | Prosvirova Будет замечательно, если Вы перепишите и разместите. Многие не знают были ли их родственники участниками русско - японской войны. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Prosvirova Список очень актуален. Он очень нужен Молокову Александру |
Domitian Модератор раздела село Виняево Арзамасского района Сообщений: 842 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 692 | Prosvirova Здравствуйте! А список убитых в Русско-японскую войну по Княгинискому уезду? Или по губернии? |
Prosvirova | доброе утро, Княгининский уезд) |
Domitian Модератор раздела село Виняево Арзамасского района Сообщений: 842 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 692 | Prosvirova Спасибо |
Prosvirova | вы укажите какой уезд вас интересует, потому что в описи указано одно дело без ссылки на район и несколько по уездам. Моя зона поиска Княгининский, Арзамасский и Лукояновский. пока я не представляю объем данных, но постараюсь выписать все фамилии. |
Domitian Модератор раздела село Виняево Арзамасского района Сообщений: 842 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 692 | Меня интересуют Арзамасский и Ардатовский уезды |
Prosvirova | хорошо) выпишу все, что то будет, вкл Ард уезд |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |