⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian |
| lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372 | azalea, я буду очень признателен, если посмотрите СЦС Николаевской церкви села Кочуново. Меня интересует священник Антон Дмитриев и его супруга Марья Якимова, а также пономарь Павел Васильев и его супруга Ульяна Иванова. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | lactarius а что такое СЦС? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | lactarius На1797 год у него сын учился в семинарии и получил фамилию Цедров родился в 1783 году.. А вообще Вам бы этот вопрос задать в другом месте.Здесь другая направленность темы. |
| lactarius Москва->США->? Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 372 | lactarius а что такое СЦС? СЦС - это священно- и церковно-служители. lactarius На1797 год у него сын учился в семинарии и получил фамилию Цедров родился в 1783 году.. Почему же в другом месте? В предыдущем сообщении azalea написала, что будет смотреть ИВ Княгининского уезда за 1804 год, а в списке сел есть село Кочуново. Я ответил на ее сообщение и попросил посмотреть две семьи. Тема создана именно для этого. Списки учеников НДС 1797 года мне известны. Есть и выписки по Кочуново из пятой и шестой ревизий. Но выписок из исповедок 1804 года у меня нет. А они могут прояснить многое в истории семьи. |
| mirinda Нижний Новгород Сообщений: 107 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 64 | azalea, добрый день. Если возможно, то посмотрите, пожалуйста: с.Белка Чернов Петр Григорьев прим. 50 лет У него сыновья Захар и Абрам - возрост неизвестно Чечеткин Никита Васильев прим 50 лет. Дети Иван при 8-10 лет и Ларион Дер .Морозова относится к с.Белка Сергей Варфаламеев прим. 30-35 лет У него жена из этой же деревни Домна Леонтьева (ее отец Леонтий Рылеев). |
| natalya1985 Московская область Сообщений: 123 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 590 | Елена,здравствуйте! На руках ли у Вас еще исповедные ведомости? Не могли бы Вы посмотреть 2 фамилии по селу Бакалды? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | natalya1985 Вы уже третья по Бакалдам. В архиве пришла женщина занимается Королевами, часть из которых стала Малафеевыми |
| IrinaBG Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 41 | Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, священника г. Княгинина - Слободской Павлин Иванович служил в церкв. в честь Рожд. Преств. Богородицы, построенной, в 1867 году. Его сын Иван, был крещен в этой церкви 26 янв 1864 года (из клировой ведомости сведения) Как такое может быть? Подскажите как мне найти жену Слободского Павлина Ивановича. Спасибо. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | IrinaBG Задайте свой вопрос лучше вот здесь https://forum.vgd.ru/2306/30356/ Там есть спец. но она обычно ходит только в ту тему |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | IrinaBG написал: Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, священника г. Княгинина - Слободской Павлин Иванович служил в церкв. в честь Рожд. Преств. Богородицы, построенной, в 1867 году. Его сын Иван, был крещен в этой церкви 26 янв 1864 года (из клировой ведомости сведения) Как такое может быть? Подскажите как мне найти жену Слободского Павлина Ивановича. Спасибо. Скорее всего была старая церковь. Разрушилась может быть Новую построили в 1867 году |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |