⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
| G_Spasskaya Москва Сообщений: 7697 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4331 | Tattiana, Легионер54, темы могут создавать любые форумчане. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7800 | mirinda Это фонд р 124 опись 3 Я выкладывала здесь номера дел. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7800 | Tattiana Вы можете создать в архивах такую тему в любой области Только обязательно прикрепите тему. А насчет услышат ли Ну т.к сам Нижний Новгород интересует много, я поэтому и сделал такую тему. Кто увидел, тот увидел. Причем есть еще тема фамилии Я постараюсь выписать наличие фамилий еще оттуда |
| Tattiana Москва Сообщений: 548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 406 | TatianaLGNN написал: Да, спасибо большое за идею и предложение помощи в поисках. Я такое сделаю в ЦИАМ. |
| mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 336 | Татьяна Львовна! Посмотрите, пожалуйста, Мудров Петр Константинович. |
| Tattiana Москва Сообщений: 548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 406 | TatianaLGNN написал: Татьяна Львовна, не попадались Вам Петровы? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7800 | Петровы есть Но пока нет переписала все Карточек много Довольно интересно. Но переписывать сложно |
| Тонышев Сергей Модератор раздела г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1359 | Татьяна Львовна, выпишите пожалуйста Каравановых, если встретятся. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7800 | Увы дела сдала Несколько разочаровали . Очень часто нет имен отчеств Только фамилии и родство. |
| McLoud Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1380 | Сейчас на руках: Ф.60 оп. 239а д. 1661 Ревизские сказки на государственных крестьян Таркинской волости Горбатовского уезда 1850 г. Ф.60 оп. 239а д. 1150 Ревизские сказки на казенных крестьян Ярымовской волости Горбатовского уезда 1834 г. Ф.60 оп. 239а д. 30 Ревизские сказки на экономических крестьян Горбатовской округи 1782 г. Внутренние описи дел выложил здесь - https://forum.vgd.ru/471/33094/ Если есть конкретные запросы по данным делам - пишите в ЛС. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |