Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
Lea_derУчастник  Нижний Новрород Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
29 апреля 2018 1:07 Мне пару недель назад в читальном зале сотрудники сказали, что эти метрики начнут выдавать с августа | | |
Lea_derУчастник  Нижний Новрород Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
29 апреля 2018 1:07 Ardilla написал: [q] [/q]
А что за отношение там к исследователям генеалогии? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26981 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8047 | Вверх #
29 апреля 2018 14:49 Lea_der исследователей по генеалогии практически не любят во всех архивах России. А десяток архивов есть где нормально относятся --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
29 апреля 2018 20:53 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Ну если так относятся к профессиональным исследователям, то, видимо, считают, что они отбирают у архива хлеб. А если к тем, кто просто изучает свои собственные корни, то это уже как-то странно. Хотя в читальном зале нижегородского архива лично со мной, тьфу-тьфу,очень даже любезно общаются. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26981 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8047 | Lea_der Дело не в нашем архиве. Архивы практически не занимаются генеалогией И у них хлеб никто не отбирает. Это просто кредо архивной службы страны. Люди , занимающиеся родословной мешают нормальным исследователям. Читайте Артизова --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Domitian Модератор раздела
село Виняево Арзамасского района Сообщений: 850 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 706 | Вверх #
6 июня 2018 13:16 Здравствуйте!
Может кто-то подсказать, выполняют ли запросы по метрикам, которые были переданы из Балахны? Их не выдают в чит. зал, но может быть сотрудники могут с ними работать? --- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях | | |
| PAVEL74 Новичок
7 июня 2018 15:05 Добрый день! Необходима помощь в ЦАНО. --- Ищу сведения о Бубновых (д. Филюково), Ступак (с. Поповщина), Суродиных (с. Чарышта), Калининых (с. Новиково), Маховых (с. Новиково), Федоровых (с. Новиково), Деминых (с. Новиково), Михайловых (с. Новиково) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26981 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8047 | Вверх #
7 июня 2018 15:33 Domitian Только пока Балахнинский уезд --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Domitian Модератор раздела
село Виняево Арзамасского района Сообщений: 850 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 706 | Вверх #
15 июня 2018 13:38 TatianaLGNN Спасибо! --- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях | | |
BobkovNVДолгожитель форума  Г. Жуковский, МО Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 526 | Вверх #
16 июня 2018 12:20 Уважаемые фуромчане нужна помощь. При посещении в Арзамасе ФСБ по поводу наличия у них дел по людям прошедших фильтрацию после войны, был ответ что все дела были переданы в ЦАНО. Направлял запрос в Нижний в феврале ответа нет. Может кто бывает в ЦАНО спросит передали эти дела из Арзамаса или нет? И в каком фонде могут хранится такие дела? | | |
|