Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Внимание форумчан из Нижнего Новгорода

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1408
Рекомендую посетить выставку СВРТ в Балахне, которая пройдет в середине октября. Если приедете на открытие 13 октября, сможете пообщаться с теми, кто имеет большой опыт, а также с теми, кто проводил мастер-класс в Нижнем
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Roll
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Спасибо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7964
Все больше в личку возникают предложения об учреждении в Нижнем Новгороде день встречи.
Конечно встречаться каждый месяц сложно. Но может хотя бы один раз в три месяца?
Хотя встретиться каждый месяц есть возможность-Это последняя среда месяца, областная библиотека им Ленина, варварка 3,в 17-00. Там каждую последнюю среду проходят краеведческие чтения.
После них можно пойти например в Мишель. или в Ля Рошель.
Так что жду предложений от нижегородцев.
А например, раз в полгода, устраивать встречу где-нибудь за городом. Есть же столько неизведанных мест.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376

TatianaLGNN написал:
[q]
А например, раз в полгода, устраивать встречу где-нибудь за городом
[/q]
Вот я обязательно когда-нибудь еще раз доберусь до таких мест. Наивкуснейшие городецкие пряники - моя мечта!!!! И почему они у нас не продаются???? Не в обиду Тульским, но после того, как я 15 лет назад попробовала городецкие, тульские я не люблю. Татьяна, а можно будет Вас попросить (если не тяжело будет) привезти пряничков? Я их уже не ела почти 5 лет cray.gif. Если они конечно продаются в самом Нижнем Новгороде (хотя сама я этого не видела).
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
mlet Конечно могу привезти Это не проблема. Они у нас продаются и в Кремле, и на Покровке. Конечно нет ничего лучше, купить в самом Городце
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Ой спасибо огромное!!!! Буду ждать с нетерпением!!!! Мы последний раз 5 лет назад туда специально за ними ездили, прямо на фабрику заходили. И полный багажник привезли домой!!!! Ели и наслаждались!
А в Кремле мы их не видели. А цветочный календарь в Кремле все еще выкладывают? Так оригинально.
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
Julita82
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7

TatianaLGNN написал:
[q]
Все больше в личку возникают предложения об учреждении в Нижнем Новгороде день встречи.
[/q]

Здравствуйте! С удовольствием бы поучавствовала в любом городе нижегородской области.
---
Ищу информацию о предках в Польше по фамилии Wyszowski.
Ищу информацию о предках в Рязанской области по фамилии Сарычевы и Дубовы.
Ищу информацию о предках в Нижегородской области по фамилии Мароновы.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вот немного освобожусь. Собреемся обязательно. Предлагайте место встречи.
Хотя областная детская библиотека всегда нам предоставит место для встречи
А так -приглашаю 25 марта на защиту детских работ во Дворец им Чкалова, что на Пискунова
Начало в 14-00.
А 2 апреля будет областной конкурс
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
31 января, в 12-00 встреча в детской областной библиотеке на Звездинке 5
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Открываю посиделки 31 января

Прикрепленный файл: SAM_2897.JPG
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈