Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из метрик для нижегородцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 * 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 364
McLoud, TatianaLGNN
Спасибо за ответы!

TatianaLGNN
Забавно, какие удивительные правила.
За работу в таком архиве должны выдавать молоко.

А не подскажите, по электронной почте им написать можно, или они не знают что это такое?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
emaevskiy Конечно можно.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 243

TatianaLGNN написал:
[q]
emaevskiy Т.к нам выдают по три мК один раз в год по описи 3, то посчитайте сколько лет Вы будет искать свою метрику. Если захотите побыстрее, то за кажду книгу Вам придется платить от 400 рублей за срочность.
Стоит ли это того?
Просмотр года по НН стоит , оказывается сейчас 350 рублей
[/q]

То есть архивная справка о рождении в ЦАНО стоит 350 рублей?
---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
malteze По Нижнем Новгороду да
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
malteze По Нижнем Новгороду да
[/q]

А по селам, например Лукояновского уезда? Цена будет другая?
---
Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
malteze По одному конкретному селу 175 рублей По всем селам искать не будут
---
_______

malteze

malteze

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
TatianaLGNN
Спасибо! А то на сайте ЦАНО почему-то никак не могу сориентироваться.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
malteze Вот было бы хорошо, если бы Вы написали бы на имя главы комитета с просьбой выложить прейскурант архивов на первую страницу каждого архива.А то они так запрятаны, что трудно искать.
Помогли бы Вы тогда многим.
---
_______

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8827

TatianaLGNN написал:
[q]
По одному конкретному селу 175 рублей
[/q]

Наверное это зависит и от периода, за который год надо найти запись. Я запрашивала запись о браке за середину 18 века, в конкретном приходе, в конкретный год, мне только предоплату выставили более 1000 руб. Причем за нужный мне год метрических книг не оказалось.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
emaevskiy

Израиль
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 364

Любчинова написал:
[q]
Причем за нужный мне год метрических книг не оказалось.
[/q]

Вот это да!
Что же они сами не знают чего у них есть, а чего нет?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 * 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈