Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из метрик для нижегородцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
McLoud Прежде всего создать свою тему фамильную Рассказать все что знаете сами. Почитать тему в разделе архивы ФР 124 Княгининский уезд.
архив сейчас не делает генеалогические запросы до декабря
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 919

TatianaLGNN написал:
[q]
архив сейчас не делает генеалогические запросы до декабря
[/q]

Татьяна Львовна! А откуда такая информация? У меня в первых числах октября очередную порцию запросов приняли, счет как всегда выставили, он мною оплачен. Так что теперь в течение месяца жду ответа; до сей поры работники архива строго соблюдали 30-дневный период ответа после оплаты.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
НиколайЛавров Метрики да, а полный генеалогический запрос, мне сказали, что до декабря не принимают. Правда, это говорили в августе, когда многие были в отпуске
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 280
Здравствуйте. 21 окт на e-mail пришел счет от 16 октября на генеалогический запрос от 03окт, отправленный мною на archiv@cano.kreml.nnov.ru.
Николай Александрович, как Вы пишите запрос по метрикам, что оплачиваете 1/8? Вы указываете номер фонда?Или конкретный год и конкретный приход?
О.А.
---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
Вчера прошёл ровно месяц с момента оплаты счёта за мой последний запрос в ЦАНО. Я просил выписать семьи конкретных СЦС из конкретной ревизской сказки. Ответ на запрос пока не пришёл dntknw.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
lactarius Звоните в 1 комнату
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Внучка2013 Да, когда пишешь номер фонда, опись и дело, это стоит во много раз дешевле
---
_______

НиколайЛавров

НиколайЛавров

На сайте с 2012 г.
lactarius Вы получаете ответы обычной почтой или электронной? Если обычной, то накидывайте время на почтовую пересылку tongue.gif
НиколайЛавров

НиколайЛавров

На сайте с 2012 г.
Внучка2013 Если известен конкретный приход и год (+/-1), то это действительно 1/8 от "рабочего дня" сотрудника архива. Для метрик церквей Нижнего Новгорода 1 год - это "целый рабочий день" (если неизвестна конкретная церковь). При заказе выписок из ревизских сказок стараюсь упростить задачу работникам архива и указываю полные данные (фонд/опись/дело); с радостью бы и сам посмотрел, да уж больно очередь непотребно долга... smile_030.gif cray.gif
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372

НиколайЛавров написал:
[q]
lactarius Вы получаете ответы обычной почтой или электронной? Если обычной, то накидывайте время на почтовую пересылку
[/q]

Обычно ответ приходит и по электронной почте, и обычным письмом. Один раз пришло только обычное письмо, по электронке забыли продублировать. Возможно, так будет и в этот раз
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈