Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из метрик для нижегородцев

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
По Выксе для Marg-nech
бурмистровых нет на 1878 гогд
По Виле Сычевы нет
Но Сычевы есть в Сноведском заводе
Сноведский завод
№ 25 23\24 сентября 1878 лист 1044об 1045 Сергей Сноведского завода мастеровой Иван Ефимов Сычев и зж афимия кузьмина
восприемнник того же завода мастеровой Василий Алексеев Сычев и девица Дарья Тимофеева Корнилина
№ 26 27\27 сентября Пелагея
Сноведского завода мастеровой Трофим Ефимов Сычев и зж Матрона Яковлева того же завода мастеровой Ефим Онисимов Сычев и мастерового Егора Андреева Лопатина жена Ирина Иванова св Лев Кирилловский ид псаломщика Михаил Архангельский
№ 15 15 октября 1878
Сноведского завода мастеровой Василий Алексеев Сычев 22
невеста того же завода мастерового Удалова Ивана Васильева дочь Наталья18
Свидетели ж кузьма Федоров Паршин и Иван Платонов Чичигин н Евгений Алексеев Шигаев и Степан Михайлов Кангин
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 112

TatianaLGNN написал:
[q]
законной жены Пелагеи Алексеевой оба православные
[/q]

Еще раз большое спасибо.
Теперь закралось сомнение в отчестве, до сего момента считал что отчество у жены Егора Родионовича, Игнатьевна. Ошибки быть не может?
Всего доброго
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VasilD Что было, то было. Я же не знаю Ваших.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 676
Выписка из метрической книги за 1864 г.
с. Песочное Княгининского уезда Нижегородской губернии.
Фонд 570 опись 3 дело 147

Евфимий
5 января 1864 рожд.
7 января крещен
д.Молебной крестьянин Александр Иванов Седов и зак.жена Анисья Иванова
Восприемники -той же деревни крест.Василий Петров Воронин и крест.жена Агриппина Самойлова Губанова.

Смерть
14 августа/ 16 августа погр.
Крест.Александра Иванова Седова сын Евфимий, 0,5 г., от крупа

Федосья
25 июля рожд.
28 июля крещ.
д.Молебной крестьянин Семен Иванов Седов и зак.жена Марфа Ионова
Восприемники -той же деревни крест.Андрей Гордеев Седов и крест.вдова Ксения Петрова Калинина
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1068
В пятницу буду смотреть исповедки по Лукояновскому уезду за 1861 год и метрики по моему селу Новоселки того же уезда за 1906 г. (даже не знаю пока, будут ли там еще другие приходы). Если кому что нужно посмотреть, обращайтесь. Про просьбу Svetlana1051 я помню.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1359
azalea, спасибо вам огромное. Пока цепочка родственных связей Седовых не отслежена до этого периода, но ваша информация всё равно очень полезна и в ближайшее время найдет свое место в родословной.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ssm В пятницу читальный зал с 12-00
---
_______

ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1068

TatianaLGNN написал:
[q]
ssm В пятницу читальный зал с 12-00
[/q]

Спасибо, мне уже звонили из архива (какой сервис !). С учетом закрытия в 15.00 на документы останется где-то 2.5 часа.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 676
Выписка из метрической книги за 1865 г.
Фонд 570 опись 3 дело 206

с. Бакалды Княгининского уезда Нижегородской губернии.

Андрей
10 октября 1865 рожд.
17 октября крещен
д.Бакалды крестьянин Григорий Дмитрие Телехов и зак.жена Татьяна Васильева
Восприемники - с.Бакалды крест.Иван Васильев Королев и крест.девица Наталья Дмитриева Телехова.

Екатерина
6 ноября 1865 рожд.
7 ноября крещена
д.Бакалды крестьянин Андрей Алексеев Приползин и зак.жена Стефанида Васильева
Восприемники - с.Бакалды крест.Андрей Григорьев Королев и крест.девица Анисья Алексеева Приползина.

8 ноября бракосоч.
Жених: с.Бакалды крестьянина Матвея Федорова Глазкова сын Григорий Матвеев Глазков, православный, 1 браком,19 лет
Невеста-девица Анна Федорова Приползина с.Бакалды крестьянина Федора Васильева Приползина дочь, прав,1 браком, 18 лет.
Приемники по жениху - с. Бакалды крестьяне: Иван Федоров Глазков и Афанасий Алексеев Королев;
по невесте - с.Бакалды крестьяне: Петр Александров и Василий Иванов Пахомовы.

Смерть
6 февраля/ 8 февраля погр.
с.Бакалды крестьянина Ивана Васильева Королева дочь Ксения.1 г, от колика

с. Песочное Княгининского уезда Нижегородской губернии.

Алексей
4 февраля 1865 рожд.
7 февраля крещен
д.Молебной крестьянин Сергей Евтихеев Седов и зак.жена Марья Петрова
Восприемники -с Песочное крест. Алексей Иванов Малышин и д.Молебной солдатка Акулина Петрова.

Ольга
27 июля 1865 рожд.
29 июля крещена
д.Молебной крестьянин Никита Парамонов и зак.жена Евдокия Николаева
Восприемники -с Песочное крест. Матвей Сергеев Флягин и д.Молебной крест.девица Татьяна Сергеева Седова.

Васса
7 августа1865 рожд.
8 августа крещена
д.Молебной крестьянин Федор Иванов Седов и зак.жена Марфа Ионова.
Восприемники -той же деревни крест.Михаил Степанов Кирпичев и вдова Ксения Калиникова.

Петр
13 августа1865 рожд.
15 августа крещен
д.Молебной крестьянин Алексей Иванов Седов и зак.жена Анисья Иванова.
Восприемники -той же деревни крест. Михаил Александров Медов(?) и крест.жена Агриппина Самойлова.

Дмитрий
10 сентября1865 рожд.
12 сентября крещен
д.Молебной крестьянин Андрей Евтихеев Седов и зак.жена Раида(?) Иванова..
Восприемники -села крест. Василий Дмитриев Кирменков и д.Молебной крест. жена Пелагея Михайлова Седова.

10 октября бракосоч.
Жених: д. Молебной крестьянин Андрей Гордеев Седов, православный, 2 браком,22 лет
Невеста-с. Каменищ крест. девица Мавра Михайлова Ефремова, прав,1 браком, 16 лет.
Приемники по жениху - д. Молебной крестьяне: Прокопий Петров Седов, Сергей Евтихеев Седов и Василий Петров Воронин.
по невесте - с.Каменищ билетный солдат Иван Михайлов Ефремов, и крест.Ал.... Александров Радостин.

с. Пилекшево Княгининского уезда Нижегородской губернии.

22 января бракосоч.
Жених: с.Пилекшево временнообязанного крестьянина Сергея Максимова Козлова сын Сергей, православный, 1 браком,18 лет
Невеста-с. Пилекшево умершего крест.Якова Степанова Малашенкова дочь девица Екатерина, прав,1 браком, 18 лет.
Приемники по жениху - с.Пилекшево временнообяз крестьяне: Александр Максимов Козлов, Иван Петров Софронов и д. Козловка Михаил Евфимов Клочков:.
по невесте - то го же села временнообязан.крестьяне Степан Петров, Филипп Степанов Никуленков и Абрам Никифоров Сидоров.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1359
azalea, ещё раз огромное СПАСИБО!
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈