Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФР 124 Статотдел исполкома Ниж. губсовета Общий совет

Статотдел исполкома Нижегородского губсовета 1917 1929

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7810
дело опись 8 год
Карточки сплошной переписи с\х 1917
1 Балахнинский Всероссийская перепись 1917
2 Васильковский Всероссийская перепись 1917
3 Горбатовский Всероссийская перепись 1917
4 Горбатовский Всероссийская перепись 1917
5 Княгининский Всероссийская перепись 1917
6 Лукояновский Всероссийская перепись 1917
7 Лукояновский Всероссийская перепись 1917
8 Нижегородский Всероссийская перепись 1917
9 Макарьевский Всероссийская перепись 1917
10 Макарьевский Всероссийская перепись 1917
11 Нижегородский Всероссийская перепись 1917
12 Семеновский Всероссийская перепись 1917
13 Сергачский Всероссийская перепись 1917
14 Ардатовский Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1917
15 Арзамасский, Ветлужский и Горбатовский Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1917
16 Балахнинский Всероссийская перепись 1917
17 Балахнинский Всероссийская перепись 1917
18 Варнавинский Всероссийская перепись 1917
19 Ветлужский Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1917
20 Горбатовский Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1917
21 Княгининский Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1917
22 Макарьевский Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1917
23 Семеновский Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1917
24 Ардатовский,Арзамасский Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1918
25 Балахнинский,Васильс, Воскресен Сводные ленты Всеросси поземельной переписи 1919
26 Горбатовский и Лукояновский
27 Макарьевский, Сергачский,Нижегородский
28
29 Ардатовский Поселенные бланки Всероссийской переписи
30 Балахнинский Поселенные бланки Всероссийской переписи
31 Княгининский Поселенные бланки Всероссийской переписи
32 Лукояновский Поселенные бланки Всероссийской переписи
33 Сергачский Поселенные бланки Всероссийской переписи
34 Балахнинский Поселенные бланки Всероссийской переписи
35 Семеновский Поселенные бланки Всероссийской переписи
36 окладные листы переписи с\х Горбатовского,Лукоянвского и Сергачского
37 Поселенные бланки по Княгининскому
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
опись 9
8 Подомовые карточки учета населения НН 1917
9 Похозяйственные карточки граждан с. Павлово
10по 19 Подворовые ведомости Ворсмы 1917

опись 10
с 1 по 3 Личные карты рабочих проф переписи 1918 года 1918
4 Поселенные бланки с\х переписи Васильковского 1920
5 тож Павловского
9 Подворовые карточки учета домохозяйств по селения Княгининск 1922
8 Подворовые карточки учета домохозяйств по селения Балахнинского
14 Подворовые карточки учета домохозяйств по селениям и уездам Вятской губернии 1925

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы" (11 июня 2011 10:25)
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 676
Фонд Р-124 опись 4 дело 37
Карточки с/х и поземельной переписи по КНЯГИНИНСКОМУ уезду за 1917 г.

д.Малиновка (б.Галициной)
Букановы, Жадаевы, Исаичевы, Каленковы, Комлевы, Лаптевы, Майоровы, Обыденовы, Тоуновы, Удаловы.
д.Малиновка (б.Обтяжнова)
Аверчевы, Артемьевы, Балдовы, Бармины, Беловы, Богдановы, Воробьевы, Ганины, Гуняевы, Дельцовы, Желтовы, Забавины, Изаловы, Кожины, Корневы, Корняевы, Любавины, Макаровы, Мельниковы, Мишуковы, Нершины, Нужины, Сакановы, Семеновы, Семовы, Сидорины, Фектистовы, Фомины, Шабрины, Шегаловы, Шемякины, Щелывановы.
с.Кетрось (1-е б. Гагарина)
Бариновы, Батрасовы, Бубновы, Бушуевы, Вахрамеевы, Верьяновы, Висковы, Глазковы, Гуськовы, Гусяковы, Ефимовы, Жидковы, Жирковы, Захарьевская, Захватовы, Золотовы, Зотовы, Казаковы, Клинышковы, Козиновы, Коробовы, Корчашкины, Кочешковы, Кругловы, Кулебяковы, Лазаревы, Ледневы, Лифановы, Майоровы, Макаровы, Максаевы, Малышевы, Масловы, Матаевы, Мировы, Мочевы, Навозновы, Наливновы, Одинцовы, Осюнины, Пальцевы, Пандусовы, Панкратовы, Пирожковы, Пуреховы, Разумовы, Саляевы, Самарины, Сарафановы, Селевы, Семеновы, Сластничковы, Сынковы, Таракановы, Терентьевы, Тюрины, Ураповы, Шабарины, Шорины, Ющенковы.
с.Кетрось (2-е б. Гагарина)
Абаимовы, Бадяевы, Балясовы, Батрасовы, Блиновы, Бочкаревы, Буздавины, Булдаковы, Бутулины, Вахонины, Вахрамеевы, Грошевы, Давыдовы, Ежевы, Ефимовы, Женаковы, Жидковы, Зинины, Золотовы, Зубковы, Казаковы, Карпины, Клиновы, Клинышковы, Козловы, Колузаковы, Коробовы, Котянины, Краешковы, Красильниковы, Кузнецовы, Кулебяковы, Лазаревы, Ледневы, Лощонины, Львовы, Мажаевы, Макаровы, Малышевы, Марушины, Михайловы, Молокановы, Мосеевы, Мякинины, Навозновы, Нефедовы, Никоновы, Орловы, Пальцевы, Пандусовы, Пандусовы, Плетневы, Разумовы, Рябовы, Савинышковы, Салеевы, Самарины, Самойловы, Сарафановы, Севастьяновы, Селевы, Семеновы, Семины, Сынковы, Тарасовы, Твердуновы, Терентьевы, Точилины, Ураповы, Фроловы, Чертиковы, Шалтаевы, Шеины, Щепотины, Щёрины, Ющенковы.
с. Большие Кемары (б. Цейдлер)
Бадейновы, Белоноговы, Благовы, Богдановы, Бубновы, Бурыгины, Волковы, Глызуновы, Голубевы, Горбуновы, Громовы, Гусевы, Делебасовы, Дюковы, Звездины, Зюзины, Изосовы, Калинины, Капитоновы, Клыбины, Кляузовы, Ковановы, Колчины, Корневы, Корчагины, Костровы, Красильниковы, Крюковы, Левковы, Мальковы, Манины, Матушкины, Машенковы, Молоковы, Наместниковы, Наумовы, Неводовы, Новотеловы, Объедалины, Пазухины, Поваловы, Поляковы, Попковы, Прончатовы, Раковы, Репьевы, Рябовы, Рязанины, Сафоновы, Скороходовы, Соколовы, Спирины, Тубановы, Феклистовы, Хмуркины, Цырулевы, Чафрановы, Черемухины, Чернышовы, Шашкины, Шибалины, Широковы, Ширшины, Ширяевы, Шульгины.
с. Большие Кемары (б. Голицинское)
Афанасьевы, Бадейновы, Бардашевы, Блохины, Гусевы, Дегтяревы, Жадаевы, Клочковы, Колотухины, Крюковы, Кудряшовы, Кузнецовы, Локтевы, Неводовы, Орловы, Пиличкины, Прыгуновы, Старостины, Столяровы, Сурковы, Тесановы, Филиповы, Цыревы, Цырулевы, Чекалины, Чекушкины, Чернышовы, Шиловы, Ширяевы, Шишкины, Шутовы.
с. Выжлей (б. государственные)
Ермаковы
с. Выжлей (б. Чемесовых)
Будылины, Вертьяновы, Исаевы, Климовы, Кокуевы, Лохматовы, Макаровы, Марковы, Силантьевы, Скаловы, Таловский, Трошины, Тумановы, Фадеевы, Формозовы, Чоновы, Шиловы, Ширшевы, Шмелевы.
с. Выжлей (б. Гурлей)
Гришины, Кузнецовы, Макаровы, Моисеевы, Харитоновы
с. Дубское (б. Гусинские)
Антроповы, Воронины, Гориловы, Гортловы, Грязновы, Губернаторовы, Зеленовы, Ивановы, Левачевы, Леонтьевы, Макаровы, Наумовы, Панюшевы, Перевезенцевы, Петровы, Пироговы, Савельевы, Сипатовы, Спиридоновы, Степановы.
с. Дубское (1-е б. Лодыноженское)
Андреичкины, Беловы, Буслаевы, Буяновы, Гришины, Евлашовы, Егоровы, Ершовы, Зотеевы, Канатьевы, Качаловы, Кожины, Козловы, Косолаповы, Макаровы, Малыгины, Мартыновы, Миридоновы, Пакшенковы, Панины, Пахомовы, Плеух(-ин,-ов)ы, Прохоровы, Пудяковы, Рыбины, Слаевы, Соколовы, Терентьевы, Тушкановы, Тюрины, Фадеевы, Харитоновы, Чирковы, Чичковы, Шалаевы.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
На днях видела случайно вот эти дела
1182 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1183 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1184 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1185 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1186 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1187 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
Огромное количество анкеты по городам области Там есть не только место проживание, но и все кто прописан с главой семьи, но и также за счет чего люди жили
---
_______

Rasheed
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
TatianaLGNN
Татьяна, задаю традиционный вопрос, по татарским деревням Кзыл-Октябрьского района (бывшего Курмышского уезда), в перепесях населения попадалось что-нибудь? Может быть в Сергачском уезде или еще где?
Ищу по д.Медяна. Заранее благодарю за ответ.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Rasheed Не попадалась Вообще я на форуме дала координаты Сенюткиной, которая занимается татарскими родословными губернии
---
_______

Rasheed
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
azalea
Если не сложно, посмотрите какие деревни присутствуют в переписных листах Сергачского уезда после 20-х годов.
Заранее благодарю за ответ.
manent
Участник
новичок

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Уважаемая ТатианаЛ ГНН в списках фонда Р-124 я нашла по деревне Балахна фамилии своих родственников Авдонькины и Никуленковы, подскажите пожалуйста , что какие сведения о своих родственников можно узнать из этих карточек? И если мне известен фонд и номер дела мне можно делать запрос в архив? И что обозначает ъоб.бар.Дельвигъ?
---
Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
manent Карточки смотрю не я. Так что лучше спроситьazalea об этом
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈