Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Tvori_Mir
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Ищу исследователя для работы с описью № 2 фонда № 2079.
Подробности в ЛС.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7810
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 818
Добрый день! По -прежнему мне необходима помощь в ЦАНО. Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться. Напишите в л.с. пожалуйста, если кому - то удалось найти помощника. Помощь ищут многие, но присутствуют ли те, кто готов помочь в этой теме ?
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 420

TatyanaOborina написал:
[q]
Добрый день! По -прежнему мне необходима помощь в ЦАНО. Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться. Напишите в л.с. пожалуйста, если кому - то удалось найти помощника. Помощь ищут многие, но присутствуют ли те, кто готов помочь в этой теме ?
[/q]

добрый день
https://t.me/familio_NN -- в этом чате помощь можно найти гораздо оперативнее, но сразу опишите свой запрос и нас.пункты, с которыми нужно будет работать.
Специалисты у нас есть, но у всех опытных очереди на 3-9 месяцев вперед.
У новичков еще нет очередей, они и откликнутся в чате
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.

По вопросам только в телеграм @liveska13
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

liveska13 написал:
[q]

TatyanaOborina написал:
[q]

[/q]

добрый день
https://t.me/familio_NN -- в этом чате помощь можно найти гораздо оперативнее, но сразу опишите свой запрос и нас.пункты, с которыми нужно будет работать.
Специалисты у нас есть, но у всех опытных очереди на 3-9 месяцев вперед.
У новичков еще нет очередей, они и откликнутся в чате
[/q]

Благодарю за ответ! У меня много накопилось интересов. Для начала запись о браке нужна Дарьи Терентьевны Знаменской и Александра Николаевича Порфирьева. Отправной пункт с. Красное начиная с 1942 года , чтобы не пропустить. В 20 лет она при отце с. Красное ( брак там с большой вероятностью) , далее появляется в ИВ 1854 уже замужем за Александром Николаевичем Порфирьевым в возрасте 27 лет, на самом деле ей уже 31 , в ИВ ошибка.Запись о браке должна быть в ЦАНО.
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 378

TatyanaOborina написал:
[q]
Отправной пункт с. Полибино
[/q]

Tatyana,
согласно списка населенных мест Нижегородской губернии за 1859г и 1911г села с названием Полибино в Нижегородской губернии не было..И в исповедных ведомостях ф570 оп559а нет упоминания Полибино.

в теме по Знаменским https://forum.vgd.ru/5115/1248...iew&o=
Вы писали: "дело 134-4-20
ИВ 1854 года с.Можаров Майдан Курмышского уезда Симбирской губ. среди духовных писаны:
второго штата первый пономарь Александр Николаев Порфирьев 29, жена его ДАРЬЯ ТЕРЕНТЬЕВА 27, дети их Флегонт 6, Александра 5, Анна 1."
По селу Можаров Майдан в ЦАНО есть ИР только за 1757г
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Namilu от 25 сентября 2023 12:07
Да, я исправила. Она в 20 лет( 1843 г.) , перед замужеством в с. Красное при отце. Ошиблась! Из с. Полибино переехали в с. Красное. У меня в теме Знаменские это есть . Брак мог быть заключен в с. Красное в 1842-1847 году с большой вероятностью.

И да, далее

дело 134-4-20
ИВ 1854 года с.Можаров Майдан
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.

TatyanaOborina написал:
[q]
с. Красное
[/q]

Это с. Красное Арзамасского уезда или Курмышского? В ЦАНО в ф570 оп3 имеются МК обоих сёл.
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

Namilu написал:
[q]

TatyanaOborina написал:
[q]

с. Красное
[/q]

Это с. Красное Арзамасского уезда или Курмышского? В ЦАНО в ф570 оп3 имеются МК обоих сёл.
[/q]

"Полибино к церкви знамения пресвятыя богородицы во священника, а сего 1837 года февраля 18 дня переведен в село село Красное, грамоту и перехожий указ имеет"

Я так понимаю Курмышского

134-2-438
с. Красное
В ИВ 1843: священник Терентий Ефимов вдов 58 дети его Дарья 20 Серафима 13

---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

Namilu

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.

TatyanaOborina написал:
[q]
Курмышского
[/q]

В ЦАНО МК по селу Красное Курмышского уезда находятся на хранении за 1864 по 1915гг

TatyanaOborina написал:
[q]
Брак мог быть заключен в с. Красное в 1842-1847 году с большой вероятностью.
[/q]

За указанный Вами период МК имеются за 1843 и 1846 гг в ф550 оп559б.

Описи 3, 559а и 559б достаточно сложно заказать. Возможно, кто-то из посетителей читального зала заказал их для себя и сможет получить до конца года
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈