По поиску платного исследователя в ЦАНО
liveska13Долгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 404 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 479 | Вверх #
21 декабря 2022 20:12 Ludovik-14 написал: [q] дешевле и быстрее, чем в архиве ЦА НО.[/q]
Вот бы и нам, исследователям, так… Дешевле и быстрее Только очереди на выдачу дел всё растут Какие конкретно документы и нас.пункты вас интересуют? Задача пока вообще не понятна --- Карпова (Груздева) Любовь
> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | Лайк (1) |
| Ludovik-14 | Вверх #
21 декабря 2022 20:18 liveska13 написал: [q] Ludovik-14 написал:
[q] дешевле и быстрее, чем в архиве ЦА НО.
[/q]
Вот бы и нам, исследователям, так… Дешевле и быстрее Только очереди на выдачу дел всё растут
Какие конкретно документы и нас.пункты вас интересуют? Задача пока вообще не понятна
[/q]
Здравствуйте, интересует 10 ревизия - " Ревизские сказки о дворовых людях и крестьянах селений Васильского уезда 1858 г. ф.60 оп.233 д. 1990 л. 654- сельцо Саблуково" семья крестьянина Назара Коновалова --- Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1750 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1443 | Вверх #
22 декабря 2022 12:09 Не понимаю, для чего создана эта тема. Разве существующей темы "Ищу платную помощь в ЦАНО" недостаточно? --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
| К данной теме присоединена тема "Ищу платную помощь в ЦАНО" (23 декабря 2022 8:58)
|
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26993 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8049 | Вверх #
23 декабря 2022 8:59 Тонышев Сергей объединила Я уже не помню причину разбивки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Sunny66 Участник
Москва Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Вверх #
26 декабря 2022 18:32 Здравствуйте, есть ли кто-нибудь кто готов помочь с ГАНО г. Балахна? Нужно будет посмотреть несколько метрических книг | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26993 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8049 | Вверх #
26 декабря 2022 19:49 Sunny66 МК в Балахне остались только по Балахне. Остальное вывезено. Что конкретно надо. Ездить из Нижнего туда сейчас сложно и не выгодно. Нужен местный исследователь. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| TatianaSys Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
28 февраля 2023 18:31 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - хочу заказать выписку о рождении своей прабабки, 1906 г.р., село Шелокша Нижегородского уезда, и просмотр архивов завода "Красное Сормово", вроде как её отец там работал, но года точно не знаю, хочу узнать состав семьи и сведения о неё. Лучше направить запрос в архив или нанять кого-то? | | |
6 марта 2023 21:24 TatianaSys Если Вы знаете точно фамилию, то можете заказать поиск через электронный запрос, в ЦАНО По Сормово есть алфавитные книги в ФР 15 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
| shadow33 Долгожитель форума
12 марта 2023 21:05 Добрый день! Ищу исполнителя для просмотра дела(20-е гг. XX в.) в ЦАНО по известным реквизитам. Любые предложения - в личку. | | |
|