⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Прядко (Прядка) г. Мирополье, Суджанского уезда, Курской губернии
|
← Назад Вперед → | Модератор: Inga2017 |
Inga2017 Модератор раздела Одесса, Украина Сообщений: 286 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 221 | г. Мирополье, Суджанского уезда, Курской губернии По отцовской линии. Самый дальний предок, которого удалось найти- Прядко Дмитрий Андреевич 1708-1778 Прядка- казаки Миропольской сотни, государственные крестьяне, преобразованные из войсковых обывателей. Вглубь не удается проследить. Не знаю от куда и когда прибыли в Мирополье и где можно еще смотреть. |
Inga2017 Модератор раздела Одесса, Украина Сообщений: 286 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 221 | г. Мирополье, Суджанского уезда, Курской губернии Пауков Александр Антипович (1667-1723) однодворец РГАДА ф.350 оп.2 д.1246 1719 году июня в 14 день по присланному царского величества указу из Санкт Петербурха в концелярии обоянской правинции города Мирополья однодворец солдацкого чину Александр Антипов сын Пауков сказал жительство я имею в оном городе в положенном окладе тягловым двором. Я Александр сорока шести лет, у меня ж во дворе мужеска полу дети Василей четырнадцати, Лукьян полутретья году. А окреме того фомилии моей никого кроющихя у мене нет и не утаено. А ежели хототя единую душу утаил или в летах написал неправду, и на утайку мою учинить мне жестокое наказание бить кнутом нещадно, да сверх за всякую утаенную душу иза двора моего взять лутчего человека в солдаты, не а зачет положенных с мене рекрут. К сей скаски мирополец Александр Пауков руку приложил РГАДА ф.350 оп.2 д.1776 Города Мирополья и уезду свидетельства и переписки от ковалерии нижегородского полку господина полковника Чернышева команды ево штап и обер афицеров что с 723 году июня в 27 числа против прежних данных сказок 719, 720 и доношений 721 и 722 годов и сверх того что явилось по указу его императорского величества хто из них в подушном окладе и не в окладе, токо ж кто ис прежних писанных сказок и доношений явились и убыллыя и пришлыя и отосланы в прежнея жилище и в другие места следует ниже сего . По взятым книгам от брегодира господина Зотова написано . Это значит,что был в нижегородском полку? Что еще можно посмотреть? |
Inga2017 Модератор раздела Одесса, Украина Сообщений: 286 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 221 | Фамилии в роду Пауковых: Лутовинова, Борецкая, Картамышева, Яворская, Дудкина, Шевкунова, Козлова, Махно, Роенко, Пустовойт, Прядка, Пятикоп, Поддубная Фамилии в роду Прядка: Жигелева, Глушенкова, Щербаченко, Несвет, Скрипка, Гончар, Байцурова, Стоянова, Высеканцева, Махно, Собына, Архангельская, Бутенко, Поддубная, Гончаренко, Терещенко, Ордынец, Осаульцева, Петренко, Щербина, Чишко, Богунова, Степченко, Пятикоп, Коваль, Власова, Мариновская. Фамилии в роду Махно: Матяш, Слепченко, Гордиенко, Терентьева, Семпокрылова, Обод, Поддубная, Терещенко, Немченко, Коротич, Пустовойт, Федоркова, Романенко, Руднева, Бутенко, Рудень, Заболотная, Донцова, Канцепа, Пулях, Загнойко, Гейка, Щербина, Шлык, Герман, Шамрай, Бондаренко, Скрипка, Бондаренко, Гончаренко, Петренко, Дорошенко, Соколик, Алексеенко, Черкасова, Паукова, , Прядка, Сененко, Шульга, Файдыш |
Лайк (1) |
Shusha88 Участник Сообщений: 75 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 118 | Inga2017 написал: Фамилии в роду Пауковых: Инга, добрый день, у меня с вами некоторые фамилии по Мирополью совпадают они у меня по женским линиям ( Коцарь Пятикоп Пустовойт) Напишите пожалуйста 🙏🏻 |
Annetss Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте ! У меня Прадед Чишко Семен |
← Назад Вперед → | Модератор: Inga2017 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Inga2017 » Прядко (Прядка) [тема №118209] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |