Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не размещайте одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения.
Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений:
- Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены!
- НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение, не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
- Лицевую и оборотную стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении.
- Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
- Фотографии ОБРЕЗАЙТЕ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЙТЕ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: КТО, ГДЕ, КОГДА, АДРЕСАТ и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал. Это одно из главных условий,, помогающее другим людям найти размещенный материал. Если этого не сделать, то польза от размещенной информации будет ПОЧТИ НУЛЕВАЯ.
- Также как и обратное - одно описание без фото\скана Вашей открытки или фотографии, размещать не нужно, они тоже БУДУТ удаляться.

Рекламные открытки, подборка

разных товариществ и фирм: Эйнем, Абрикосов, Либиг, Брокар, Зингер и др..

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Natalka, valcha, coika
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40457
Юбилейная рекламная салфетка кондитерской фабрики Абрикосова

Прикрепленный файл: эйнем.jpg
Лайк (3)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40457
Реклама американского капиталиста Джона Гриевза, построившего завод с-х машин в Бердянске.
Это о нем писал Ленин (цит. из Сети)
Американский трест--союз миллионеров-капиталистов — построил, например, громадный завод с.-х. машин под Москвой, в Люберцах. А в Харькове капиталист Мельгозе, а в Бердянске капиталист Джон Гриевз строят сельскохозяйственные маши­ны. Не правда ли, как много "истинно русского", "отечественного" в этих предприни­мателях?

Прикрепленный файл: гриевз.jpg
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4877
Реклама ВЕРИТАС.

Прикрепленный файл: Реклама швейных машинок. Веритас..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Singer Реклама швейных машин ИНДИЯ

Прикрепленный файл: Singer Реклама швейных машин ИНДИЯ.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Реклама шоколада

Прикрепленный файл: РЕКЛАМА. ГУСАР. ШОКОЛАД.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Реклама пива

Прикрепленный файл: Реклама пива.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 610

[
Изображение на стороннем сайте: 4930e43a2d6ft.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: cc9397a0ab65t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 60ad0a5ad8ebt.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 8e9cc968ea86t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 027e2d00ef10t.jpg ]

и еще много-много разной дореволюционной рекламы тут (кстати попадаются и фотографии дореволюционных семей, в частности Григорьевых, выкладывать не стала, т.к. не та темка):
http://images.yandex.ru/yandse...;rpt=image
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
ТаняМарт

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1315
Реклама Т- ва Эйнем
Милым деткам для вышивания

Прикрепленный файл: эйн
---
Костюченко (Сумской у. Харьковская губ),Корниловы (с. Михайловка Череповецкого у. Вологодской губ)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
РЕКЛАМА МЫЛА ДЛЯ ДАМ. США. 19 ВЕК

Прикрепленный файл: Реклама мыла 19-й век.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Реклама крема. Париж.

Прикрепленный файл: Реклама крема. Париж. t.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Девушка у швейной машинки. Реклама Зингер.

Прикрепленный файл: Девушка у швейной машинки. Реклама Зингер..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Natalka, valcha, coika
Вверх ⇈