Не размещайте одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение, не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Лицевую и оборотную стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. - Фотографии ОБРЕЗАЙТЕ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЙТЕ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: КТО, ГДЕ, КОГДА, АДРЕСАТ и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал. Это одно из главных условий,, помогающее другим людям найти размещенный материал. Если этого не сделать, то польза от размещенной информации будет ПОЧТИ НУЛЕВАЯ. - Также как и обратное - одно описание без фото\скана Вашей открытки или фотографии, размещать не нужно, они тоже БУДУТ удаляться. |
СТАРЫЕ ОТКРЫТКИ после 1918 года (без адресатов)
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
20 января 2008 16:47 20 января 2008 16:51личное сообщение Старая открытка
 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3155 | Наверх ##
5 сентября 2010 18:42 Снова провокация.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Gul Сообщений: 12966 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40098 | Наверх ##
5 сентября 2010 20:10 6 сентября 2010 10:50 Открытки из детского альбома мамы Оптимисты
 | | |
Gul Сообщений: 12966 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40098 | Наверх ##
5 сентября 2010 20:21 Пессимисты
 | | |
7 сентября 2010 22:02 Gul
Ваши Оптимисты с Пессимистами вне конкуренции! Найдите ещё что-нибудь в мамином альбоме.
Хорошо бы перевести о чём беседуют мышки.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
27 сентября 2010 23:07 Продолжение следует...
9 октября 2010 21:52 Tesa
Возможно, файл больше допустимого размера в 292Кб?
28 октября 2010 22:06 EI_Frolov
Какая трогательная открытка ! Она в личной коллекции?
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2950 | Наверх ##
25 декабря 2011 1:41 Открытка, 1954 год
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.12.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2494 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2950 | Наверх ##
25 декабря 2011 1:45 Открытка, 1955 год
Дневник TaniaAb
25 декабря 2011 1:48
Дневник TaniaAb
|