Наверх ##
12 июля 2015 19:49 12 июля 2015 19:50 Какое поэтическое единение с природой Крыма!
И напрасно ты Гурзуф назыв. деревушкой. Конечно, если не экскурсировать так таким ищущим глубоких, больших настроений от природы и людей можно скиснуть. Но погода прекрасная. Лазаю постоянно всюду и хоть море здесь и по краскам и по рассолу не Гагринское, но и здесь я даю дань морю полную и большей любительницы из женщин как я на пляже нет. А вот подъемы в гору! Они прекрасны. Я охотно одна на винограднике провожу часа 3 – нарезаю корзину для хозяйки на радость, себе на пользу (ведь прежде чем срезать надо выбрать гроздь на вкус). Там тишина, кристально чистый воздух, людей нет и шум мотора автомобиля по шоссе так же меня радует как шум аэроплана, а ведь шоссе из Гурзуфа кажется на высоте, а здесь оно у меня внизу и я ОДНА, ВЫСОКО – ах, как хорошо! Наработаюсь и с полной ношей иду домой
(Из письма Александру Даниловичу Богомолову) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) |