Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не размещайте одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения.
Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений:
- Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены!
- НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение, не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
- Лицевую и оборотную стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении.
- Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
- Фотографии ОБРЕЗАЙТЕ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЙТЕ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: КТО, ГДЕ, КОГДА, АДРЕСАТ и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал. Это одно из главных условий,, помогающее другим людям найти размещенный материал. Если этого не сделать, то польза от размещенной информации будет ПОЧТИ НУЛЕВАЯ.
- Также как и обратное - одно описание без фото\скана Вашей открытки или фотографии, размещать не нужно, они тоже БУДУТ удаляться.

Обмен старыми фотографиями\открытками

может быть у кого-то лежат ненужные фотографии\открытки, которые я ищу...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Natalka, valcha, coika
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
Предлагаю обмен старыми фотографями. Могу предложить:
Севастополь 1912 (открытка)
Нижегородская ярмарка (Алекс.-Невская улица) дорев.открытка
Гамбург (дорев.открытка)
Спб. примерно 1880 визит-портрет женщины фотография Андерсона
Киев кабинет портрет пары примерно 1870-е фото Гроссмана на Крещатике
есть и еще, если вдруг кто-то заинтересуется, помещу.

Мне нужны: фото Звенигородки, Ростова на Дону (Нахичевань), Ессентуков, Каинска, Якутска, Одессы, Кургана, Шадринска, Липецка, Тамбова, Лиепаи (Либавы), Риги (и старые портреты людей из этих городов)
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Дрозд Дмитрий
я видел у товарища открытку - открытое письмо с видом Ростова-на-Дону, там сзади текст (мама пишет детя, что доехала хорошо, качки не было) и штамп Бердянска и Нахичевани и марка - изображен Буденновский проспект. По штампу 16-7-29...
А Вы собираетет реальные открытки или их сканы? Мог бы попробовать попросить его отсканировать, правда,не могу ничего обещать. Мог бы даже попросить продать - но наверо такие вещи стоят очень дорого. Единственное, что сто процентов прошло - это обмен на аналогичную по всем параметрам с видом Минска...
Вообще у него была целая серия доставшаяся от предков - там и Сухуми и Сочи и еще что-то..

Дрозд Дмитрий
если тема уже неактуальна, то напишите, пожалуйста, что-то вроде: аукцыон закрыт!!! 101.gif
я нашел для Вас еще три открытки Ростова-на-Дону 1928 года (открытки реальные - бумажные, а не сканы!), но раз Вам не надо уже, то пусть лежат, где лежали (просто я завтра уеду из Минска, и уже как-то повлиять на их судьбу не смогу)
А открытки замечательные, честно. слово...
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Дрозд
Спасибо, меня интересует Ростов на Дону до революции...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Дрозд Дмитрий
Katherin
В основном до Великой отечественной войны.
--
это немного ввело в заблуждение...
если что - обращайтесь...
Дрозд Дмитрий
до революци, но тоже красиво (Ростов-на-Дону 1925-1928 годы):

Прикрепленный файл: Ростов-на-Дону.jpg
shavr
Участник
вечно начинающий

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые господа!
Кто-нибудь встречал открытки Закавказья, а именно Елисаветполь ( переименован в 1918 в Ганджа, переименован в 1936 году в Кировабад)? Не претендую на бумагу, прекрасно сгодятся сканы. В последнии годы выщло немало книг (брошюр?) типа "Астрахань на старых открытках", "Тверь на старых открытках" и т.д. Существует ли что-то подобное по Закавказью?
margarita schkolnikson
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
может кому-нибудь интересна фотография А.Д. Брайловского, сделанная в 1915 году. На ней мои родственники.
Viktor S
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Ищу старые, дореволюционные, открытки с видами г.Винница ; г.Умань.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
А меня интересует г.Звенигородка...
---
Виктория
alex66

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 52
Ищу дореволюционные фотографии уральского фотографа Н.Ф.Лагунова, его фотооткрытки с видами Среднего Урала, золото-платиновых приисков, Н-Туры, Верхотурья.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Natalka, valcha, coika
Вверх ⇈