Не размещайте одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение, не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Лицевую и оборотную стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. - Фотографии ОБРЕЗАЙТЕ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЙТЕ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: КТО, ГДЕ, КОГДА, АДРЕСАТ и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал. Это одно из главных условий,, помогающее другим людям найти размещенный материал. Если этого не сделать, то польза от размещенной информации будет ПОЧТИ НУЛЕВАЯ. - Также как и обратное - одно описание без фото\скана Вашей открытки или фотографии, размещать не нужно, они тоже БУДУТ удаляться. |
Обмен старыми фотографиями\открытками
может быть у кого-то лежат ненужные фотографии\открытки, которые я ищу...
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
1 июля 2007 15:17 Предлагаю обмен старыми фотографями. Могу предложить: Севастополь 1912 (открытка) Нижегородская ярмарка (Алекс.-Невская улица) дорев.открытка Гамбург (дорев.открытка) Спб. примерно 1880 визит-портрет женщины фотография Андерсона Киев кабинет портрет пары примерно 1870-е фото Гроссмана на Крещатике есть и еще, если вдруг кто-то заинтересуется, помещу.
Мне нужны: фото Звенигородки, Ростова на Дону (Нахичевань), Ессентуков, Каинска, Якутска, Одессы, Кургана, Шадринска, Липецка, Тамбова, Лиепаи (Либавы), Риги (и старые портреты людей из этих городов) --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
3 января 2008 2:00victory, я видел у товарища открытку - открытое письмо с видом Ростова-на-Дону, там сзади текст (мама пишет детя, что доехала хорошо, качки не было) и штамп Бердянска и Нахичевани и марка - изображен Буденновский проспект. По штампу 16-7-29... А Вы собираетет реальные открытки или их сканы? Мог бы попробовать попросить его отсканировать, правда,не могу ничего обещать. Мог бы даже попросить продать - но наверо такие вещи стоят очень дорого. Единственное, что сто процентов прошло - это обмен на аналогичную по всем параметрам с видом Минска... Вообще у него была целая серия доставшаяся от предков - там и Сухуми и Сочи и еще что-то..
| | |
5 января 2008 10:37victory, если тема уже неактуальна, то напишите, пожалуйста, что-то вроде: аукцыон закрыт!!!  я нашел для Вас еще три открытки Ростова-на-Дону 1928 года (открытки реальные - бумажные, а не сканы!), но раз Вам не надо уже, то пусть лежат, где лежали (просто я завтра уеду из Минска, и уже как-то повлиять на их судьбу не смогу) А открытки замечательные, честно. слово... | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 906 | Наверх ##
7 января 2008 18:38 Дрозд Спасибо, меня интересует Ростов на Дону до революции... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
8 января 2008 10:45понятно, Katherin В основном до Великой отечественной войны. -- это немного ввело в заблуждение... если что - обращайтесь... | | |
9 января 2008 16:36 9 января 2008 17:21ну хоть и не... до революци, но тоже красиво (Ростов-на-Дону 1925-1928 годы):
 | | |
shavr Участник вечно начинающий
Москва Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 февраля 2008 17:51 4 февраля 2008 17:52Кировабад Уважаемые господа! Кто-нибудь встречал открытки Закавказья, а именно Елисаветполь ( переименован в 1918 в Ганджа, переименован в 1936 году в Кировабад)? Не претендую на бумагу, прекрасно сгодятся сканы. В последнии годы выщло немало книг (брошюр?) типа "Астрахань на старых открытках", "Тверь на старых открытках" и т.д. Существует ли что-то подобное по Закавказью? | | |
margarita schkolnikson Начинающий
27 февраля 2008 18:18старый фотограф из Рыбинска может кому-нибудь интересна фотография А.Д. Брайловского, сделанная в 1915 году. На ней мои родственники. | | |
Viktor S Участник
24 марта 2008 18:25 24 марта 2008 18:33 Ищу старые, дореволюционные, открытки с видами г.Винница ; г.Умань. | | |
14 апреля 2008 17:06 А меня интересует г.Звенигородка... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
alex66 Сообщений: 146 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 52
| Наверх ##
6 июля 2008 16:38 Ищу дореволюционные фотографии уральского фотографа Н.Ф.Лагунова, его фотооткрытки с видами Среднего Урала, золото-платиновых приисков, Н-Туры, Верхотурья. | | |
|