Не размещайте одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение, не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Лицевую и оборотную стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. - Фотографии ОБРЕЗАЙТЕ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЙТЕ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: КТО, ГДЕ, КОГДА, АДРЕСАТ и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал. Это одно из главных условий,, помогающее другим людям найти размещенный материал. Если этого не сделать, то польза от размещенной информации будет ПОЧТИ НУЛЕВАЯ. - Также как и обратное - одно описание без фото\скана Вашей открытки или фотографии, размещать не нужно, они тоже БУДУТ удаляться. |
Обмен старыми фотографиями\открытками
может быть у кого-то лежат ненужные фотографии\открытки, которые я ищу...
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
1 июля 2007 15:17 Предлагаю обмен старыми фотографями. Могу предложить: Севастополь 1912 (открытка) Нижегородская ярмарка (Алекс.-Невская улица) дорев.открытка Гамбург (дорев.открытка) Спб. примерно 1880 визит-портрет женщины фотография Андерсона Киев кабинет портрет пары примерно 1870-е фото Гроссмана на Крещатике есть и еще, если вдруг кто-то заинтересуется, помещу.
Мне нужны: фото Звенигородки, Ростова на Дону (Нахичевань), Ессентуков, Каинска, Якутска, Одессы, Кургана, Шадринска, Липецка, Тамбова, Лиепаи (Либавы), Риги (и старые портреты людей из этих городов) --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
11 августа 2009 18:19 Дрозд У меня для Вас есть фото, сделанное в Минске примерно в 80-90 годах 19 века. С удовльствием обменяла бы на фото до 1917 года, сделанные в Либаве, Газенпоте, Митаве, Звенигородке, Усмани, Нахичевани на Дону, Каинске. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
11 августа 2009 23:18victory Ну Минск - это хорошо - столица. все-таки... - а вот Ваши города практически первый раз слышу, ену разве что Нахичевань и Либаву слышал. - могу поискать что-нибудь. Пишите в личные. Какой фотограф? подписано ли? Что бы Вы хотели на обмен? | | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
18 ноября 2010 15:33 8 июля 2013 12:07фотоателье Е. Я. Львова в Новомосковске и Бахмуте Здравствуйте! В конце 19-го века мой прадед, Е. Я. Львов, открыл 1-е фотоателье в г. Новомосковске. Около 1900 г. семья прадеда переехала в Бахмут, где он также открыл фотоателье. Я разыскиваю фотографии, сделанные в фотоателье Е. Я. Львова в Новомосковске и Бахмуте, а также фотографии, сделанные в этих городах до 1930 года другими фотографами.. Интересуют сканы (фотокопии) обеих сторон таких фотографий. Сканы типовых фотографических бланков прадеда размещены мною на сайте http://www.rusalbom.ru/photo/default/9988 . На этом же сайте находится статья об изучении истории провинциальной фотографии на примере Бахмута (http://www.rusalbom.ru/articles/default/zilberbrandt1.html ). Буду признателен за помощь. С уважением, Михаил. MichaelZ20@gmail.com --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
ВВАЭ1980 Кинешма Сообщений: 91 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
11 декабря 2012 19:20 Уже несколько лет собираю фотоколлекцию фотографий жителей Кинешмы (Костромская губерния). Тогда на город было 6 мастерских: основные фото - это Гольдфейн, Сибирев, Мудрецов. Кроме того эпизодичны фото мастерских Грюнблата, Перепёлкина и Нечаева. Собралась достаточно приличная коллекция (как для уездного города). Может кому-то это будет интересно. Можем посотрудничатьпо кинешемским фото. | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4016 | Наверх ##
2 июня 2013 13:22 интересуют фото и сканы Мищенко, Ростов на Дону с дурацкой надеждой: а вдруг?!... --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
2 июня 2013 13:47 авраменкоВ моем Дневнике есть фотография Мищенко, 14.07.1925 г., г. Ростов на Дону. | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4016 | Наверх ##
2 июня 2013 15:17 спасибо, да, знакомое тиснение, интересно до какого года им пользовались? --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
Tattia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
4 июня 2013 11:11 Интересуют фотографии, сделанные в ателье Каневцова (Армавир) до 1917 г | | |
szczecin PL, LT Сообщений: 350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
4 июня 2013 12:26 | | |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
20 июня 2013 22:57 Интересуют фото: Тамбовской обл, Козловский уезд, Новоюрьевская волость, д. Балабаевка, д. Федоровка, д. Пичаево, д. Новоямское ( Сосновский р-н) - Зубаревы, Ионовы, Лисеевы; Тульская губерния, Новосильский уезд, д. Нижнее Скворчье - д. Кочеты ( Кочетовка) ( Агеевы, Должиковы), д. Верхняя Залегощь ( Поляковы), д. Нижняя Залегощь ( Гречихины). --- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
|