| Ofsyanka Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 33 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
19 февраля 2021 12:31 22 апреля 2021 20:02 12-13
"Кубанка" В этот вечер, далеко за Волгой, Догорала акварель зари, Я хочу любимая не много, Об одном с тобой поговорить. Я сейчас беседуют с тобою, Но другие мысли у меня Может, завтра, в утро голубое Мне седлать горячего коня Мы пойдём, по городам и селам На рысях, срывавшися в галоп Я, пойду с важатою веселой На Кубань, Севашь и Перекоп Может там в дали за полустанком Разориться не бывалый бой. Потеряю я, свою кубанку. Со своей удалой головой. А сейчас, стоишь перед о мною Позабудь, любимая про грусть Жди однажды, в утро голубое Я с победою снова вернусь. Конец "Вспомнишь, спасибо Забудешь не диво" Фетинцева ( предположительно)
"Песня" Морозный ветер, в поле бродит Шумит над речкою сосна, А из-за туч, печально всходит Богрово красная луна. Печаль всю душу мне стомила Я у о кошечка стою, Где ты?.. Мой голубь сизокрылый В каком не веданом краю. Не прилегла, ли к изголовью К тебе метель в полночный час, И не твоей ли алой кровью Земля окрашена сейчас Шумит за окнами дорога, Дрожит от ветра старый дом И как метель поёт тревогу, В моем сердце молодом. Конец
  |