Наверх ##
24 ноября 2022 9:43 24 ноября 2022 10:34 Botvinkina написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Дед был арестован в г Рогачеве Гомельской обл. 1. Куда нужно отправить запрос о наличии его дела в Минск или Гомель? 2. В Гомеле не могу найти адреса. Кто знает, пожскажите, пожалуйста Спасибо[/q]
Доброе утро. Вас неправильно информировали выше. Дело в том, что с России теперь ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ только через заказное письмо Почты России. В письмо - заявление, которое можно напечатать, но подписать обязательно ОТ РУКИ и дату. Не забудьте. + документы о родстве В письме , каждый документ цепочки , должен быть заверен нотариусом. (Один разворот 80 руб, если придете со своими ксерокопиями) Подпись в заявлении (оригинал) я тоже заверила. Без нотариуса нынче не отвечают. Отправлять надо в низшую инстанцию. Если у них ничего нет, выше они передадут сами. Адрес : УПРАВЛЕНИЕ КГБ ПО ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ 246050, город Гомель, Билецкого 1 +375232 330 051 это их контактный тф Можете сначала туда позвонить и спросить куда отправлять, если сомневаетесь. Мне сказали снизу-вверх цепочка везде. |