Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Adelya2016
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Добрый вечер.
НИАБ 2502_1_274-277
Написано в описи : списки и вопросные листы , кто нибудь может подсказать это что?
фонд "витебский губернский статитстический комитет" 1877 г

это не может быть перепись какая нибудь? простите если глупый вопрос задаю)
есть лт смысл заказывать смотреть ..что там внутри)) если ли фамилии или нет.
заранее спасибо

Прикрепленный файл: 2502_1 ниаб.png
---
Ищу сведения : о Кунцевич, Булович (м. Камень,Лепельский уезд,Витебская губерния); Юкин (хут. Михалев ,сл.Б. Мартыновка, ; Цибулин (хут. Цибулин ,сл. Б. Матыновка)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 893

Adelya2016 написал:
[q]
Добрый вечер.
НИАБ 2502_1_274-277
Написано в описи : списки и вопросные листы , кто нибудь может подсказать это что?
фонд "витебский губернский статитстический комитет" 1877 г

это не может быть перепись какая нибудь? простите если глупый вопрос задаю)
есть лт смысл заказывать смотреть ..что там внутри)) если ли фамилии или нет.
заранее спасибо
[/q]

Поглядите тут.
https://www.prlib.ru/item/464858
Лайк (2)
Adelya2016
Участник

На сайте с 2016 г.
Поглядите тут.
https://www.prlib.ru/item/464858
[/q]

Спасибо ! Супер источник ! Благодарствую) .
---
Ищу сведения : о Кунцевич, Булович (м. Камень,Лепельский уезд,Витебская губерния); Юкин (хут. Михалев ,сл.Б. Мартыновка, ; Цибулин (хут. Цибулин ,сл. Б. Матыновка)
AlekseyGudochnikov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 503
Здравствуйте!

Деревня Большие (Великие) и Малые Колодези Малые, рядом с имением Тадулино, Острошицко-Городецкая волость, Минский уезд, Минская губерния, Российская империя.

Эта деревня принадлежала Прилепской Георгиевской церкви (село Прилепы).

Пожалуйста, к какому приходу она относилась?
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4975
Судя по сообщению на сайте НИАБа срок приостановки выдачи дел из хранилища №4 продлен на неопределенное время https://niab.by/newsite/ru/Priostanovka_hkranilische4
А это, напомню, в том числе фонды 333 и 2301.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4180

dobby написал:
[q]
Судя по сообщению на сайте НИАБа срок приостановки выдачи дел из хранилища №4 продлен на неопределенное время https://niab.by/newsite/ru/Priostanovka_hkranilische4
А это, напомню, в том числе фонды 333 и 2301.
[/q]

Сегодня в читалке архива был разговор, что временно приостановили оцифровку дел ОЦ. Один из посетителей говорит заведующей читалки, мол, это, конечно, временно, потом ведь возобновят. А она ему в ответ: я бы сейчас ни в чём не была уверена dntknw.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4975

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
Сегодня в читалке архива был разговор, что временно приостановили оцифровку дел ОЦ. Один из посетителей говорит заведующей читалки, мол, это, конечно, временно, потом ведь возобновят. А она ему в ответ: я бы сейчас ни в чём не была уверена
[/q]

С конца сентября - начала октября отказывают в сканировании ОЦ с оригиналов дел. Все официально со ссылкой на правила 2022 года.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4180

dobby написал:
[q]
Ad-Reg-Tu написал:
[q]

Сегодня в читалке архива был разговор, что временно приостановили оцифровку дел ОЦ. Один из посетителей говорит заведующей читалки, мол, это, конечно, временно, потом ведь возобновят. А она ему в ответ: я бы сейчас ни в чём не была уверена
[/q]

С конца сентября - начала октября отказывают в сканировании ОЦ с оригиналов дел. Все официально со ссылкой на правила 2022 года.
[/q]

Осталось только отказывать в выдаче дел из хранилища № 4 официально со ссылкой на правила 2022 года.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Adelya2016
Участник

На сайте с 2016 г.

dobby написал:
[q]

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

[/q]

[/q]

Была в НИАБ 26.11.24, подала заявление на сканирование. заявление приняли. но счет пока не присылали. отказ тоже не прислали)

---
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1572

Adelya2016 написал:
[q]

dobby написал:
[q]

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

[/q]

[/q]

Была в НИАБ 26.11.24, подала заявление на сканирование. заявление приняли. но счет пока не присылали. отказ тоже не прислали)

[/q]

Если вам НИАБ сделает копию с ОЦ, перешлите мне пожалуйста счет и сканы. Я вам сканы компенсирую, или в архиве поможем бесплатно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈