Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2527

Amarvel написал:
[q]
Думала, ответят, что запрос зарегестрирован. Что делать?
[/q]

Заняться чем-нибудь полезным по другим веткам, подождать еще две недели.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4463

Amarvel написал:
[q]
Написала на niab@niab.by неделю назад. Ответа нет. Думала, ответят, что запрос зарегестрирован. Что делать?
[/q]

Я написала в ниаб и на след.день позвонила в архив (по запросам они отвечают с 14-15 часов)
Сказали регистрировать запрос будет только ! 30 дней , меня это не устроило ....
В общем поняла что быстрее будет обратиться к частнику и обратилась к человеку который там бывает частенько ))

---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 159

Helen V написал:
[q]

Amarvel написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо! Есть, чем заняться. Боялась, что запрос вникуда ушёл. А так - можно ждать.
EvgeniS

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 277

Amarvel написал:
[q]

Helen V написал:
[q]

Amarvel написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо! Есть, чем заняться. Боялась, что запрос вникуда ушёл. А так - можно ждать.
[/q]

Да, НИАБ не подтверждает принятие запроса. Если запрашивали сканы, то сейчас где-то в пределах 2 недель счет выставляют, потом ещё недели 2 после оплаты делают. Где-то выходит месяц от запроса до получения документов. Если биографический запрос - в прошлом году у меня где-то так же за месяц все сделали. Но учтите, что ответ они отправляют бумажным письмом, просите, что бы Вам в электронном виде продублировали ответ (можно попросить когда будете чек об оплате им направлять в одном письме). Но в этом году вроде предупредили, что ответ на биографический запрос может быть увеличен, т.к. много запросов. Если у Вас биографический - напишите, пожалуйста, сколько по времени получилось. Интересно.
---
Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран
Лайк (2)
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 159
>> Ответ на сообщение пользователя EvgeniS от 19 мая 2023 9:52

Я попросила сканы ревизских сказок деревни Петрики Люцинского уезда Пылденской волости по 9 и 10 ревизии. Это какой запрос?
EvgeniS

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 277

Amarvel написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя EvgeniS от 19 мая 2023 9:52

Я попросила сканы ревизских сказок деревни Петрики Люцинского уезда Пылденской волости по 9 и 10 ревизии. Это какой запрос?
[/q]

Если не указаны точные листы, то тематический. По фактическим срокам не скажу, т.к. сама не направляла таких запросов. Но я бы про опыт потом почитала. В любом случае счет они выставят не ранее 10 рабочих дней с момента получения запроса, т.е. как раз где-то ещё неделю минимум Вам ждать. В письме они сроки исполнения запроса более конкретно укажут.
---
Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран
Лайк (1)
AslanAliev
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Нужна помощь в поиске информации о рождении, месте жительства и родителях моего родственника Чернова Леонида Михайловича (Мееровича) 15.03.1915г.р., еврея, уроженца г.Климовичи Белорусской ССР.
Ищу исполнителя на возмездной основе.
Спасибо!
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2031

Елена Тим/kyz lena написал:
[q]
только ! 30 дней , меня это не устроило ....
[/q]

Ну нормально, прошли столетия, а 30 дней нет терпения подождать 101.gif
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (3)
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Добрый день, ищу исследователя для просмотра дел в архиве. Отзовитесь, пожалуйста.
Спасибо
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1573
Пора выпускать фокусника Валеру К. Только он готов взять заказ на работу в закрывающемся ЧЗ biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148 149 * 150 151 152 153 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈