Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
Suleiman Stalskij

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 581
Сохранилось немного. Вот те две категории, которые я перечислил, ну и где-то что-то еще эпизодическое. Шансов, опять же, тут не сильно много, не думаю, что кто-то очень внимательно выписывал всех из губернских и уездных дел 1800-1830 годов, а это значит, что надо смотреть 10, 20 или 50 возможно релевантных дел, где может быть результат, а может, и нет.
---
Поэзия Советского Союза потеряла сильного и яркого бойца!
Скарб: генеалогия в Беларуси: https://archiveskarb.by/
Наш канал: https://t.me/archiveskarb
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

Suleiman Stalskij написал:
[q]
релевантных
[/q]

Сулейман Гасанбеков (он же - Стальский), начинавший как лезгинский бродячий певец, вряд ли оперировал такими понятиями, как релевантный. Чего тут блестеть своим умом a_003.gif , сказали бы проще - в этих делах интересующая вас информация скорее всего не содержится. Но какая-то вероятность найти что-то нужное, всё же имеется.
aeordash
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 187

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

aeordash написал:
[q]

по минскому архиву я еще год назад спрашивал - никто не откликнулся. А вот по гродненскому сразу нашлись желающие помочь. Странно как-то это.
[/q]

Чего странного-то? Просто тем, кто видел Ваше предложение на форуме по минскому архиву, оно оказалось неинтересным. Такое бывает.
[/q]

Если людям неинтересно работать не безвозмездно, то это всегда странно. Альтруистов я здесь не ищу.
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108

aeordash написал:
[q]

Misslipa написал:
[q]

Насколько реально найти здесь на форуме человека, который за меня сходит в НИАБ? Вижу, что некоторые тут оставляют свои просьбы, но непонятно, исполняются ли их просьбы или нет
[/q]

Судя по всему, никого найти не реально. Единственный архив на постсоветском пространстве, по которому никто не откликнулся на мои просьбы. Непонятно, почему.....
[/q]

Я в итоге нашла человека.. но не совсем здесь.

aeordash
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 187

Misslipa написал:
[q]

aeordash написал:
[q]

Misslipa написал:

[q]

Насколько реально найти здесь на форуме человека, который за меня сходит в НИАБ? Вижу, что некоторые тут оставляют свои просьбы, но непонятно, исполняются ли их просьбы или нет

[/q]

Судя по всему, никого найти не реально. Единственный архив на постсоветском пространстве, по которому никто не откликнулся на мои просьбы. Непонятно, почему.....
[/q]

[/q]

Если он готов помочь, сбросьте в личку контакты, пожалуйста.
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Misslipa,
Если возможно, скиньте пожалуйста мне тоже контакт в личку. Та же проблема, не могу найти человека, для работы в НИАБ. Из-за этого стоит все, да еще корона.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2115
Полно на Форуме и в Фейсбуке людей, которые берут заказы на поиски. Может платить заказчики не хотят? 101.gif
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373

Wladzislaw написал:
[q]
Полно на Форуме и в Фейсбуке людей, которые берут заказы на поиски. Может платить заказчики не хотят?
[/q]

Дело не в деньгах, просто несколько неудачный опыт. Может быть можете кого-нибудь порекомендовать? Напишите в личку, буду очень благодарна.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
[/q]

aeordash написал:
[q]
[/q]

Человек пропал... если ответит, то скину вам контакты в личку.
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.

Wladzislaw написал:
[q]
[/q]

заказчики платить готовы. Я тоже удивлена, что на форуме никто не откликнулся.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
Вверх ⇈