⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | diza написал: Я имел в виду документы, где вообще может встретиться Ваш предок. Это могут быть фонды как до 1917 года, так и после него. Волостные, земские управы, суды, казенная палата и т.д. По Могилеву действительно документов мало, но какой-то шанс есть. Зайдите сюда http://fk.archives.gov.by/catalogue/ посмотрите описания фондов НИАБа, НАРБа, ГА Могилевской области. Возможно что-то есть в зональных архивах. С 1919 по 1924 Чериковский уезд был в Гомельской губернии РСФСР, так что что-то из раннего периода советской власти может быть в Гомеле. Какие-то дела могут оказаться и в Питерском РГИА. Кстати, отсутствие на сайте https://www.archives.gov.by/index.php?id=918457 упоминания МК с.Дубровицы не означает обязательное отсутствие их в архиве. Надо проверять по описям на компьютере в НИАБ. Спасибо написал запрос буду ждать ответ. |
Czarnowska Самара Сообщений: 196 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30 | Уважаемые форумчане! на полях метрического свидетельства о крещении моей тети в польском костеле в Самаре на полях есть запись, сделанная в Могилевской римско-католической консистории. О том, что моя прабабушка была в Могилеве в этот период и еще и какие то события происходили судя по записям в метрических книгах я не знала. Кто нибудь знает как это посмотреть? есть ссылки на эти книги? |
К данной теме присоединена тема "Могилевская римско-католическая духовная консистория" (14 мая 2020 23:10) |
Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 107 | Насколько реально найти здесь на форуме человека, который за меня сходит в НИАБ? Вижу, что некоторые тут оставляют свои просьбы, но непонятно, исполняются ли их просьбы или нет ![]() |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4182 | Misslipa написал: Насколько реально найти здесь на форуме человека, который за меня сходит в НИАБ? Реально, но не в период карантина. А вообще здесь хватает таких. |
Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 107 | Ad-Reg-Tu написал: спасибо. Есть ли какой прогноз по открытию НИАБа? У нас в Эстонии, например, начало на этой неделе все нормализовываться, места различные открываются потихоньку. |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4182 | Misslipa написал: Есть ли какой прогноз по открытию НИАБа? Вроде нет. Архив (читальный зал) закрыт на неопределённый срок. |
aeordash Участник Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 187 | Нужна помощь по поиску в НИАБ. Просьба отвечать в личку. |
Hics47 г. Бобруйск, Беларусь. Сообщений: 702 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1359 | Здравствуйте форумчане. Есть у меня такой вопрос по отправке запроса в НИАБ. (Биографический запрос) Я ищу запись о рождении моих предков Стрелкова Михаила Васильевича и его жены Надежды Александровны (фамилия не известна). Михаил род. 17 августа 1905 года. Надежда род. 22 февраля 1907 года. Оба относятся к Павловичскому приходу. Если я в запросе к НИАБ укажу что мне нужна запись о рождении Михаила и Надежды то архив примет запрос? Или нужно для каждого по отдельности составлять? Попросят ли с меня двойную плату 110 руб. если укажу в запросе 2 человек? |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5296 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4982 | Hics47 написал: Если я в запросе к НИАБ укажу что мне нужна запись о рождении Михаила и Надежды то архив примет запрос? Или нужно для каждого по отдельности составлять? Конечно, попросят двойную оплату. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |