Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 294

Nikolay_Ch написал:
[q]
После оплаты, я бы точно напомнил о себе... Чтобы понимать, не забыли ли о Вас?
[/q]

Я сама о них забыла. А ваш пост увидела и вспомнила 101.gif Буду звонить.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (все Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман (Ревельский уезд, Эстония)
ksusha80

ksusha80

Удмуртская Республика
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 508
Добрый день! Брат моего пра...деда служил в Мозырском Уездном суде, Минской губернии (г. Мозырь, Мозырский уезд) с 1856г. по 1863г. Подскажите в каком фонде искать его личное дело. Я думала, что ф. 163 "Мозырский уездный суд, город Мозырь Мозырского уезда Минской губернии", но прочитав аннотацию поняла, что личных дел служащих там нет.
---
Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы
Marchsergej
Участник

Marchsergej

Таштагол, Кемеровской обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте, уважаемые!
Кто-нибудь из знающих может подсказать, сохранились ли ревизские сказки Быховского уезда Могилевской губернии? Меня интересует Чигиринская волость, д. Вязьма, там проживали мои предки в начале XX в. И где они (сказки) могут находиться??
С уважением, Сергей Марченко...
---
Ищу сведения о родственниках Марченко, Едапиных
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Ура! Прислали ответ. Напомнила о себе по электронке, потому что не дозвонилась. По весьма ограниченным данным нашли мою пра!
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (все Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман (Ревельский уезд, Эстония)
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1220

Marchsergej написал:
[q]
Кто-нибудь из знающих может подсказать, сохранились ли ревизские сказки Быховского уезда Могилевской губернии? Меня интересует Чигиринская волость, д. Вязьма, там проживали мои предки в начале XX в. И где они (сказки) могут находиться??
[/q]

вот интернет выдал http://archives.gov.by/index.php?id=160614 Находятся в Минске в национальном историческом архиве - НИАБ
По вашему запросу интернет выдал http://go.mail.ru/search?q=%D1...;gp=820333

По деревне ВЯЗЬМА http://fk.archives.gov.by/quic...%BC%D0%B0/
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
nasstasya
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9

lalafa написал:
[q]
Ура! Прислали ответ. Напомнила о себе по электронке, потому что не дозвонилась. По весьма ограниченным данным нашли мою пра!
[/q]

Поздравляю!
А сколько стоило?

Мне тоже ответили, думаю.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
А мне не отвечают... :(
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

nasstasya написал:
[q]
А сколько стоило?
[/q]

Они попросили аванс 1550 рублей. Больше ничего не просили. Видимо, хватило одного аванса.

Nikolay_Ch написал:
[q]
А мне не отвечают... :(
[/q]

Мне прислали дня через 3-4 после повторного письма. И недовольным тоном приписали, что, якобы, отправили ответ еще 26 ноября. Может, конечно, кому-нибудь другому и отправили, но не мне... Не отставайте от них! Я раньше стеснялась напоминать, а потом обнаглела и стала требовать ответов от разных архивов. И мне стали отвечать. 101.gif Удачи!
---
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
Во... мне сегодня тоже прислали. Я тоже напомнил о себе повторным письмом пару дней назад.
Сказали оплатить 200 рублей и ждать выполнения запроса до конца первого полугодия.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Nikolay_Ch написал:
[q]
Во... мне сегодня тоже прислали. Я тоже напомнил о себе повторным письмом пару дней назад.
Сказали оплатить 200 рублей и ждать выполнения запроса до конца первого полугодия.
[/q]

ну, видите, как славно! И весьма недорого.

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈