⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | Nikolay_Ch написал: После оплаты, я бы точно напомнил о себе... Чтобы понимать, не забыли ли о Вас? Я сама о них забыла. А ваш пост увидела и вспомнила ![]() |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Добрый день! Брат моего пра...деда служил в Мозырском Уездном суде, Минской губернии (г. Мозырь, Мозырский уезд) с 1856г. по 1863г. Подскажите в каком фонде искать его личное дело. Я думала, что ф. 163 "Мозырский уездный суд, город Мозырь Мозырского уезда Минской губернии", но прочитав аннотацию поняла, что личных дел служащих там нет. |
Marchsergej Участник Таштагол, Кемеровской обл. Сообщений: 50 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Здравствуйте, уважаемые! Кто-нибудь из знающих может подсказать, сохранились ли ревизские сказки Быховского уезда Могилевской губернии? Меня интересует Чигиринская волость, д. Вязьма, там проживали мои предки в начале XX в. И где они (сказки) могут находиться?? С уважением, Сергей Марченко... |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | Ура! Прислали ответ. Напомнила о себе по электронке, потому что не дозвонилась. По весьма ограниченным данным нашли мою пра! |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 974 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1220 | Marchsergej написал: Кто-нибудь из знающих может подсказать, сохранились ли ревизские сказки Быховского уезда Могилевской губернии? Меня интересует Чигиринская волость, д. Вязьма, там проживали мои предки в начале XX в. И где они (сказки) могут находиться?? вот интернет выдал http://archives.gov.by/index.php?id=160614 Находятся в Минске в национальном историческом архиве - НИАБ По вашему запросу интернет выдал http://go.mail.ru/search?q=%D1...;gp=820333 По деревне ВЯЗЬМА http://fk.archives.gov.by/quic...%BC%D0%B0/ |
nasstasya Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | lalafa написал: Ура! Прислали ответ. Напомнила о себе по электронке, потому что не дозвонилась. По весьма ограниченным данным нашли мою пра! Поздравляю! А сколько стоило? Мне тоже ответили, думаю. |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | А мне не отвечают... :( |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | nasstasya написал: А сколько стоило? Они попросили аванс 1550 рублей. Больше ничего не просили. Видимо, хватило одного аванса. Nikolay_Ch написал: А мне не отвечают... :( Мне прислали дня через 3-4 после повторного письма. И недовольным тоном приписали, что, якобы, отправили ответ еще 26 ноября. Может, конечно, кому-нибудь другому и отправили, но не мне... Не отставайте от них! Я раньше стеснялась напоминать, а потом обнаглела и стала требовать ответов от разных архивов. И мне стали отвечать. ![]() |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Во... мне сегодня тоже прислали. Я тоже напомнил о себе повторным письмом пару дней назад. Сказали оплатить 200 рублей и ждать выполнения запроса до конца первого полугодия. |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | Nikolay_Ch написал: Во... мне сегодня тоже прислали. Я тоже напомнил о себе повторным письмом пару дней назад. ну, видите, как славно! И весьма недорого. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |