⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 148 | dobby написал: Так это еврейские дела, об этом Владислав_Станкевич надо было написать я думал имеются ввиду православные метрики. Так он то написал, а Вы не прочитали: Владислав_Станкевич написал: Интересуют еврейские метрики по Могилеву конца 19- начала 20вв |
gravera Беларусь Сообщений: 122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 107 | Подскажите, если смысл оплачивать консультацию посетителя по генеалогии в читальном зале (12,38 руб)? Расскажут ли что-то интересное или просто общие данные про МК, РС и пр.? Записалась в читальный зал и мне сразу дали квитанцию на оплату. |
витус Гомель Сообщений: 637 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 516 | gravera написал: Подскажите, если смысл оплачивать консультацию посетителя по генеалогии в читальном зале (12,38 руб)? Расскажут ли что-то интересное или просто общие данные про МК, РС и пр.? Записалась в читальный зал и мне сразу дали квитанцию на оплату. Если вы первый раз в архиве, то неизбежно появится куча разных вопросов (не обязательно в первый день, а позже) к работникам читального зала. Так что это и будет консультация |
ливерс Сообщений: 423 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 96 | Привет всем Желалось бы узнать НИАБ не оцифровал метрики Могилевской Р-К Духовной Консистории фонд 1781. Меня интересует город Могилев, фарный костел. Благодарю Марго |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5283 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4968 | ливерс написал: Привет всем Не сомневайтесь, нет, конечно. |
Bogdniec2016 Начинающий д.Лунин, Лунинецкий район Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Добрый день! Может у кого есть выписки или доступ к Фонду 333 опись 3 Минская губерня Дело 534 Посемейные списки по уездам Минской губернии 1832 год. Интересует вопрос есть ли там по Пинскому уезду, д.Лунин, фамилии Богданец Давид его сыновья Каспер, Винсент, Якуб вероисповедание католики. Должно быть написано откуда родом. Спасибо! |
Ravi2000 Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59 Бендеры - Штольберг Сообщений: 924 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 481 | Уважаемые форумчане, нужна помощь по ревизским сказкам в НИАБ. Пишите, пожалуйста, в личных сообщениях. |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5283 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4968 | Уважаемые коллеги! Возможно Вы будете кидать в меня кирпичи, но я все-таки напишу. Большая просьба не ходить в читальный зал НИАБа в больном состоянии. Мало того, что Ваш кашель мешает спокойно работать, Вы можете заразить десятки людей. Мы с Вами работаем в маленьком, плохо проветриваемом, заполненном людьми зале. Причем уважаемые кашлюны даже не пытаются закрывать рот рукой. Если Вам так неймется припасть к семейной истории именно в больном состоянии, наденьте медицинскую маску. Думаю я выражаю не только свою точку зрения. |
Pirozhenko Участник Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Уважаемые форумчане, нужна помощь по поиску в НИАБ (Минск). Прошу откликнуться заинтересованных. Подробности в личке. |
artkluev Москва Сообщений: 163 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1362 | Нужен поиск в НИАБ.Метрика о рождении д. Барышино Кошелевская волость Новогрудский уезд Минская губерния. В личку. Спасибо! |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |