Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148

dobby написал:
[q]
Так это еврейские дела, об этом Владислав_Станкевич надо было написать я думал имеются ввиду православные метрики.
[/q]

Так он то написал, а Вы не прочитали:

Владислав_Станкевич написал:
[q]
Интересуют еврейские метрики по Могилеву конца 19- начала 20вв
[/q]

---
База данных «Жители Кременчуга и Кременчугского уезда» - www.kremenchug.su
gravera

Беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 107
Подскажите, если смысл оплачивать консультацию посетителя по генеалогии в читальном зале (12,38 руб)? Расскажут ли что-то интересное или просто общие данные про МК, РС и пр.? Записалась в читальный зал и мне сразу дали квитанцию на оплату.
---
Алешко (Олешко) - д.Болотчицы; Самусевич, Михайловы - д.Играево; Грабовские - Слуцкий уезд и местность около Варшавы.
Отвечу на вопросы по слуцкому кладбищу - поиск захоронений. Кладбища, архивы в Польше.
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 516

gravera написал:
[q]
Подскажите, если смысл оплачивать консультацию посетителя по генеалогии в читальном зале (12,38 руб)? Расскажут ли что-то интересное или просто общие данные про МК, РС и пр.? Записалась в читальный зал и мне сразу дали квитанцию на оплату.
[/q]

Если вы первый раз в архиве, то неизбежно появится куча разных вопросов (не обязательно в первый день, а позже) к работникам читального зала.
Так что это и будет консультация
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
Привет всем

Желалось бы узнать НИАБ не оцифровал метрики Могилевской Р-К Духовной Консистории фонд 1781. Меня интересует город Могилев, фарный костел.

Благодарю

Марго
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4968

ливерс написал:
[q]
Привет всем

Желалось бы узнать НИАБ не оцифровал метрики Могилевской Р-К Духовной Консистории фонд 1781. Меня интересует город Могилев, фарный костел.

Благодарю

Марго
[/q]

Не сомневайтесь, нет, конечно.
Bogdniec2016
Начинающий

д.Лунин, Лунинецкий район
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Может у кого есть выписки или доступ к Фонду 333 опись 3 Минская губерня Дело 534 Посемейные списки по уездам Минской губернии 1832 год. Интересует вопрос есть ли там по Пинскому уезду, д.Лунин, фамилии Богданец Давид его сыновья Каспер, Винсент, Якуб вероисповедание католики. Должно быть написано откуда родом. Спасибо!
---
Ищу родных с фамилией Богданец, корни д.Лунин
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 481
Уважаемые форумчане, нужна помощь по ревизским сказкам в НИАБ. Пишите, пожалуйста, в личных сообщениях.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4968
Уважаемые коллеги! Возможно Вы будете кидать в меня кирпичи, но я все-таки напишу. Большая просьба не ходить в читальный зал НИАБа в больном состоянии. Мало того, что Ваш кашель мешает спокойно работать, Вы можете заразить десятки людей. Мы с Вами работаем в маленьком, плохо проветриваемом, заполненном людьми зале. Причем уважаемые кашлюны даже не пытаются закрывать рот рукой. Если Вам так неймется припасть к семейной истории именно в больном состоянии, наденьте медицинскую маску. Думаю я выражаю не только свою точку зрения.
Pirozhenko
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Уважаемые форумчане, нужна помощь по поиску в НИАБ (Минск). Прошу откликнуться заинтересованных. Подробности в личке.
---
Ковалёвы (Таганрог), Пироженко (Ивано-Слюсаревское Кушёвского р-на Краснодарского кр.), Посполитаки (Керчь), Оборовские/Олленбергеры (Гросс-Вердер, Блюменфельд, Родзянка, Жолымбет, Германия)
artkluev

artkluev

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1362
Нужен поиск в НИАБ.Метрика о рождении д. Барышино Кошелевская волость Новогрудский уезд Минская губерния.
В личку.

Спасибо!
---
Историк-генеалог
https://clue.family/
ТГ-канал https://t.me/clue_family

WhatsApp: +79096469492
Telegram: @kluevart
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈