Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 457

TatianaLGNN написал:
[q]
Попробуйте Лену спросить. Может она сможет получить опись. Или Елена Александровна.
[/q]

Она работает в НИАБ?
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
mihabor Нет, в НИАБе никто из наших не работает. Все иногда туда ходят. просто Helena и Елена Александровна ходят чаще.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 457

TatianaLGNN написал:
[q]
Нет, в НИАБе никто из наших не работает. Все иногда туда ходят. просто Helena и Елена Александровна ходят чаще.
[/q]

Спасибо
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
luishka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
меня интересуют метрические книги Орловского костела о рождении, бракосочетании, крещениии - 18....г.р Флориан (Ян) Шкленник , его дети- Габриэлла,Бася, Мечик, Кшися, Казимир(1880-1884г.р),родившихся в Орле . Бракосочетание Казимира Шкленника и Паулины Бейнарович примерно 1900 -1902года
Дети Казимира- Антон 1903г.р родился в Орле, Вацик (1910г.р), Янек,
Дети Антона, родились в д.Красино Кличевсого района1935-37 году.
Орловские метрические книги- Донат Бейнарович (примерно 1843г.р, умер 1931),
его дети- Паулина, Антонина, Александр, Анна, Мария (1886г.р), Елена (Геля,Хелена-1889г.р)
Есть ли что-то Шкленник, Бейнарович в метриках.
---
Очень прошу помочь разыскать Шкленника Альберта (Алика, Олега, Александра) уехавшего примерно в 1958 году из Могилева в Свердловск или на Урал. Отец Янек Казимирович погиб впримерно в 1942 году в партизанском отряде в Белоруссии, мать жила в д.Краснополь
dobrohot
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
А кроме списка сотрудников что еще есть в этом фонде. Меня интересуют акционеры.
pan_zheglov
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Возможно ли кого-то из Минска попросить (разумеется за умереную плату) посмотреть 3 года метрических книг по селу Старый Шклов на предмет записи о рождении прабабушки?
vinkler
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте,не могли бы вы ответить мне где хранятся метрики д.Мстибово. Волковысского района Гродненской обл.римско-католической церкви за 1918г. Обращалась с запросами в НИАБ, Гродненский архив и в архив Литвы ни где нет данных. Помогите пожалуйста,куда я могу еще обратиться ? Заранее спасибо.
Natallia_01_01
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Ищу свою фамилию, своих предков. Мой прадед Шкуратовский Максим (или может Шкуратович) , родился в Романово, умер в 1937 году. Мой дед Александр Максимович(родился в 1901 году) изменил фамилию на Власовец в 1920-1921 году, во время службы в армии. Хочу узнать о своих предках и найти сведения о своем роде.
С уважением Наталья
---
Ищу предков Шкуратовских из Романово, Белоруссия
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905
vinkler, Если не сохранились метрики, то здесь, может быть найдете интересную информацию
есть фонд НИАБГр ф. 161 Мстибовское волостное правление Волковысского уездного мировго посредника ( с 1903г. - Волковысского уездного земского начальника), мест. Мстибово Волковысского уезда Гродненской губернии.
http://fk.archives.gov.by/fond/22286/
1861-1917Люстрационные акты, именные списки домохозяев, списки ратников ополчения, ведомости о расходах. Старая архивная опись за 1861-1917г.г.
Если не сохранились метрики, то здесь, может быть найдете интересную информацию
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905
Natallia_01_01, по поисковику НИАБ http://fk.archives.gov.by/quic...%B2%D0%BE/
"НИАБ ф. 998, Романовская Георгиевская церковь, с. Романово Слуцкого у. Минской губ.1803-1839" - это Романово?
Создайте свою фамильную тему здесь - https://forum.vgd.ru/1130/
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈