Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Wladzislaw
Очень ценная информация... Спасибо
И что ее раньше не видела?!

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Tatyana51
Татьян, давайте здесь выкладывать.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Эта тема была выделена из темы "НИАБ Минск фонд 2151 опись 1 дело 171 " (11 февраля 2012 2:04)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
Tatyana51

Таня, Вы там год забыли написать - какого года эти сказки?
gac25
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Огромное спасибо за вашу попытку! Когда нибудь я доберусь до этих книг!
---
Ищу любую информацию о тех кто носил или носит фамилию ЦАРЕНОК
Войнилович
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Недавно нашел прадеда В Могилевской губернии Няньковский- Войнилович Викентий Карлович Уездный суд, в должности с1856 года Колежский асессор. Мой дед Няньковский-Войнилович Николай Викентьевич .Ищу родственников, или что есть, и есть ли какая нибудь информация.
С уважением!
Diana M
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
kirenevich
Спасибо.
Извините за навязчивость, но вот еще один вопрос. Явкино раньше было в составе Белоруссии, а теперь находится на территории Смоленской области России. Если нужны ревизские сказки, 1811 года, то куда писать - в Белоруссию или в Смоленск?
Спасибо за ответ.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Diana M д. Явкино территориально до 1919года входило в Надейковичскую волость Климовичского уезда Могилевской губернии а после в Смоленскую область. Повидимому ревизские сказки должны быть в НИАБ, если они сохранились. А метрики вы уже посмотрели?
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
dobrohot
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
В Высочанской волости с.Высокое (Высочаны) ищу крестьян Холуевых, Андриановых, Мелешко. Может кто-то встречал в РС или церковных документах упоминание о жителях этого села.
Diana M
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
kirenevich
Метрики я не думаю что сохранились 1810 или 1811 года. Все дело в том, что мои предки переселенцы из с. Явкино Могилевской губернии. И переселились они по военной реформе 1811 года. Поэтому меня и интересуют ревизии 1811 года и более ранние
Спасибо, Диана
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈