На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонд 136 - Минская духовная консистория
Минская духовная консистория ф. 136, 45539 д., 1724—1920 гг. (НИАБ Мн)
сохранились ли МК по церкви дер. Погост Слуцкого уезда за 1813-1815 года?
[/q]
Всё просто. Набираете в поисковике "Метрики Беларуси". Первый же результат поиска отправляет на сайт https://metrics.tilda.ws/belarus. Тыц по "Беларусь", а потом тыц по "Слуцкий уезд" Открывается табличка. Там инфа по всему Слуцкому уезду. Ищем Погостскую церковь. Находим - фонд и опись. Номер дела ищем тут: http://niab.by/newsite/ru/nsa Делов то..
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Коллеги здравствуйте! На пленке 2287145 у мормонов есть дело 12 Житинская и Залужская церковь, но самих кадров нет. Подскажите пожалуйста не достающие пленки есть в открытом доступе? Благодарю
Подскажите пожалуйста, сохранились ли исповедные ведомости по Латыголичской церкви Борисовского уезда, за какие нибудь годы? Никак не могу найти, а может и не сохранились вообще?
Здравствуйте, подскажите, можно ди где-то посмотреть номер страниц дел, для дальнейшего копирования? НИАБ отказали. Вдруг кто-то выписывал, тут просмотрела не нашла(
Фонд 136, Опись -1, Том - 12, Дело - 35350 Фонд 136, Опись -1, Том - 12, Дело - 35770
Добрый день! Кто может помочь посмотреть дело 15981, оп.5, ф.136 НИАБ в Минске и прислать мне его содержание. Готов на взаимовыгодной основе оказать помочь по документам РГИА в Санкт-Петербурге. Моя эл. почта: mr.kipchuk@yandex.ru. С уважением, Василий.