Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 1781 - Могилевская Р-К Духовная Консистория

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
>> Ответ на сообщение пользователя Jan=Ян от 26 декабря 2009 21:10

Опись 50 + Сенненский уезд Бобрский костел 1908-1915гг
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Лайк (1)
SvetKar
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте меня интересует Д,1195 из 26й описи Фонда 1781. Не подскажете можно ли запросить скан в архиве только Романовского Горецкого уезда или надо заказывать все дело?

Zhanna1239 написал:
[q]
Д. 1195. Метрические книги костёлов Горы–Горецкого, Дубровненского, Романовского Горецкого уезда, Лозовицкого, Шумячского Климовичского уезда, Кричевского Кричевского у., Мазыкинского, Мстиславского, Пацковского Мстиславльского уезда, Малашковского (у. не определен), Бабиновичского, Оршанского Оршанского у., Вядецкого, Лукомльского, Сенненского францисканского, Черейского Сенненского у., Радомльского, Рясненского, Чаусского Чаусского у., Вородьковского, Малятичского, Чериковского Чериковского у. Могилевской губернии о родившихся, бракосочетавшихся, умерших за 1701-1801 годы.
[/q]

Может кто-то еще подскажет, Режица относилась к Романовскому Горецкому уезду? В свидетельстве, которое у меня на руках значится Романовский Приходский Костел Режица
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2024

SvetKar написал:
[q]
Не подскажете можно ли запросить скан в архиве только Романовского
[/q]

Так попробуйте заказать, и скажете, что архив ответит.

SvetKar написал:
[q]
или надо заказывать все дело?
[/q]

Там 610 листов, а ещё обороты.

Или частному исследователю заказать выписки по интересующей фамилии/фамилиям. По Романовскому костёлу там за 1792-1800.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
irinamokrushina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Меня интересует
Фонд 1781, опись 26, Дело 1103. Исповедная роспись Оршанского прихода Могилевской губернии Оршанского уезда за 1864 г. (1864)

Решила на всякий случай узнать, может быть кто-то уже просматривал это дело и делал по нему выписки/фотографировал листы? Если нет, пойду искать тех, кто работает в архиве.
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 953

irinamokrushina написал:
[q]
Фонд 1781, опись 26, Дело 1103. Исповедная роспись Оршанского прихода Могилевской губернии Оршанского уезда за 1864 г. (1864)
[/q]

А какие н.п. и фамилии вас интересуют? У меня есть кое-что выборочно, что делала, исходя из своих интересов.
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
irinamokrushina
Новичок

На сайте с 2023 г.

Ya-nina написал:
[q]
А какие н.п. и фамилии вас интересуют?
[/q]

Шинкевич и Дыка
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.

irinamokrushina написал:
[q]
Шинкевич и Дыка
[/q]

Таких не выписано у меня. А населённый пункт какой?
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12969

Ya-nina написал:
[q]
Таких не выписано у меня
[/q]

Здравствуйте.
На всякий случай спрошу и я, если можно. Не попадаются ли в Вашем списке Шафранские.
Они купили землю в Аленовичской волости в 1851 году.. мещане Сенно.
В Сенненском костеле, этих людей нет.
Благодарю
irinamokrushina
Новичок

На сайте с 2023 г.

Ya-nina написал:
[q]
Таких не выписано у меня. А населённый пункт какой?
[/q]

Благодарю, что посмотрели. Населенный пункт это то, что я как раз и пытаюсь выяснить
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.

KoLenka написал:
[q]
Не попадаются ли в Вашем списке Шафранские.
Они купили землю в Аленовичской волости в 1851 году.. мещане Сенно.
В Сенненском костеле, этих людей нет.
[/q]

У меня в записях Шафранских нет. Но я не все сплошняком выписывала, а то, что было более-менее близко к моим. И парафии - Толочинская и Старосельская. Если еще где встречу - буду иметь Ваших Шафранских в виду.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Фонд 1781 - Могилевская Р-К Духовная Консистория [тема №26844]
Вверх ⇈