Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 1781 - Могилевская Р-К Духовная Консистория

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
londmitrij

г. Химки Московской области
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Изучил и частично проиндексировал описи 30 и 36 по костёлу г. Златоуст Уфимской губернии:

https://forum.vgd.ru/post/4098/130270/p4335021.htm#pp4335021
---
Блиновский (Касли, Ялуторовск), Андрейченко (Ишим, Петропавловск), Рихтер, Гофер (Златоуст), Петрович (д. Крацевичи), Лоншаков, Маторин (д. Отъяссы), Трифонов, Сидоров, Окилов (с. Семьяны), Выскубов (с. Каменка, с. Самойловка, Саратовская обл.), Майзенберг (Маликов) (Житомир, Бердичев, Ленинград)
Лайк (2)
cojunka
Новичок

Vilnius
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно найти метрическую книгу о рождениях римско-католического прихода г. Динабург (позднее Двинск, Даугавпилс) за 1874 год? Просмотрел все описи 1781 фонда, но к сожалению подходящих дел не обнаружил. На латвийском сайте https://raduraksti.arhivi.lv/ за этот год тоже нету.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2105

cojunka написал:
[q]
где можно найти метрическую книгу о рождениях римско-католического прихода г. Динабург (позднее Двинск, Даугавпилс) за 1874 год
[/q]

Не сохранились.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
cojunka
Новичок

Vilnius
На сайте с 2018 г.

Wladzislaw написал:
[q]
Не сохранились.
[/q]

Не сохранились в НИАБ или вообще?
Sanya19
Участник

Менск (Беларусь)
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте! Кто встречал в 30 описи метрические книги Каменьского, Ивенецкого, Рубежевичского, Хотовского и Волмянского костелов Минского уезда? На сайте "Архивы Беларуси" указано, что они там есть, но я что-то не могу найти.
---
Сенненский уезд: Поддубский (Паддубскі), Красовский (Красоўскі), Тимофеенко (Цімафеенка), Шпаковский (Шпакоўскі), Павловский (Паўлоўскі), Козловский (Казлоўскі), Портянка (Парцянка).

Минский уезд: Минкевич (Minkiewicz), Соболевский (Sobolewski), Шабар (Szabar), Мирон (Miron), Ломако (Łomaka)
allivator
Начинающий

allivator

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте, нужна подсказка.
Ищу метрические книги Аулейской церкви 1801-1832 годы. (Ужвалдская волость Двинской уезд)
Мне посоветовали просмотреть ф.1781, оп.35.

Сайт http://niab.by не работает.

Как мне найти нужную информацию?
Есть ли удалённый доступ как на ГАКК, ЛГИа или LVVA?

Помогите, заранее спасибо.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1598

allivator написал:
[q]
Здравствуйте, нужна подсказка.
Ищу метрические книги Аулейской церкви 1801-1832 годы. (Ужвалдская волость Двинской уезд)
Мне посоветовали просмотреть ф.1781, оп.35.

Как мне найти нужную информацию?
Есть ли удалённый доступ как на ГАКК, ЛГИа или LVVA?

Помогите, заранее спасибо.
[/q]

оп.35
Файл NIAB_LF_1781_35.pdf, 705 Кб

Удаленный доступ - это не про РБ101.gif
Если надо поработать в НИАБ - обращайтесь
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5224

allivator написал:
[q]
[/q]

Сайт работает.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
MBuevich1965
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где мне искать метрические книги о родившихся в Лепеле 1880х-90х годах лицах католического вероисповедания.
Я делал запрос в НИАБ и мне ответили:
«Метрических книг о родившихся за 1880-1917 гг. по Лепельскому костелу, к приходу которого относились жители римско-католического вероисповедания г. Лепеля Лепельского уезда Витебской губернии (в настоящее время г. Лепель – районный центр Витебской области Республики Беларусь), в архиве на хранении не имеется (не передавались)».
Может еще где-то поискать?
Спасибо.
Krumine

Krumine

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1143

MBuevich1965 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, где мне искать метрические книги о родившихся в Лепеле 1880х-90х годах лицах католического вероисповедания.
[/q]

К сожалению, нигде.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Фонд 1781 - Могилевская Р-К Духовная Консистория [тема №26844]
Вверх ⇈