На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Доброго всем дня и вечера! У меня есть дата рождения, имя, отчество и фамилия моего прадеда. Он родился в 1900 году в с. Староволя около Пружан. Подскажите пожалуйста, кто знает, куда мне обратиться (подать запрос), чтобы узнать кто были родители моего прадеда, как их звали и какого они года рождения? Можно ли также узнать, кто были родными братьями и сёстрами моего прадеда, как их звали и когда родились? Всем мпасибо заранее!
Доброго всем дня и вечера! У меня есть дата рождения, имя, отчество и фамилия моего прадеда. Он родился в 1900 году в с. Староволя около Пружан. Подскажите пожалуйста, кто знает, куда мне обратиться (подать запрос), чтобы узнать кто были родители моего прадеда, как их звали и какого они года рождения? Можно ли также узнать, кто были родными братьями и сёстрами моего прадеда, как их звали и когда родились? Всем мпасибо заранее!
Куда Вы отправляете? По Староволе в другой НИАБ надо, гродненский.
--- Поэзия Советского Союза потеряла сильного и яркого бойца!
Скарб: генеалогия в Беларуси: https://archiveskarb.by/
Наш канал: https://t.me/archiveskarb
Аннотация всех фондов НИАБ, собранная в одном файле. С помощью ctrl+F удобно искать в каких фондах вообще имеются ревизские сказки, метрические книги или что-то более конкретное.
Добрый вечер, форумчане. Подскажите архив НИАБ фонд и дело Борисовский костел метрики 1888 и 1897 год.
--- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.