Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 2521 Тоболковское волостное правление Дриссенского уезд

Посемейные списки Тоболковского волостного правления.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
NegilotNN
Новичок

NegilotNN

Россия, Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Интересует информация по делу 2521-1-1, а именно
Тресковичское общество
д. Замошье
Фамилия - Ольшевский.

У кого-нибудь есть сканы из этого дела, либо может быть информация о количестве листов в деле?
Alex_Razumovskiy
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49
Добрый день!
Интересуют посеймейные списки по фамилии НАРУБИН. Есть ли архивы в оцифрованном виде?
Моя прабабушка, Ефросинья Степановна НАРУБИНА (Нарубень), место рождения Дриссенский Уезд, дер. Минки, (1886? - 1928, г. Ленинград)
но Феодор Стефанов НАРУБИН, родившийся в Витебской губернии Дриссенского уезда Тоболковской волости (г.р. примерно 1888) наводит на мысль о том, что это брат и сестра.

Спасибо.
GRAF IVAN

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1347
>> Ответ на сообщение пользователя deni312 от 31 октября 2020 2:22
Здравствуйте!!
Очень интересует д.85, Малиновские. Может быть у Вас есть возможность помочь любой информацией ?
Я был бы благодарен любой помощи по этой фамилии!
Буду рад любому ответу. Спасибо.
С уважением, Иван Синякевич.

deni312
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18

GRAF IVAN написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя deni312 от 31 октября 2020 2:22
Здравствуйте!!
Очень интересует д.85, Малиновские. Может быть у Вас есть возможность помочь любой информацией ?
Я был бы благодарен любой помощи по этой фамилии!
Буду рад любому ответу. Спасибо.
С уважением, Иван Синякевич.

[/q]

№ 85 - это № листа, с которого начинается деревня в деле, т.ч. теоретически, если нет возможности попасть в архив, можно удаленно заказать сканы в нужном диапазоне листов
---
"Ищу сведения о носителях фамилий: Матуль (Дриссенский р-н РБ); Кирилов/Кириллов (Климовичский р-н РБ); Фетисов и Волков (Ржаксинский р-н Тамбовской обл. РФ)"
ElenaVashchenko
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52
>> Ответ на сообщение пользователя Rodkiewicz от 21 марта 2021 10:35

Скажите, пожалуйста, а это все фамилии, или есть вероятность, что какие-то упущены?
Спасибо!
orimsha
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Rodkiewicz от 21 марта 2021 10:35

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно найти посемейные списки фамилии Рымша?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Фонд 2521 Тоболковское волостное правление Дриссенского уезд [тема №113830]
Вверх ⇈