Кузнецов
с. Бахмут, Полтавская волость, Петропавловский уезд, Акмолинская область.
ludbut62Участник  Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
12 ноября 2014 21:31 Здравствуйте! Скажите, а ваша прапрабабушка - Ксения Васильева Кузнецова, родом откуда. --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
TaradaevМодератор раздела  г. Петропавловск Сообщений: 471 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 630 | Наверх ##
13 ноября 2014 5:36 Здравствуйте! Откуда родом прапрабабушка я незнаю. К сожалению, я пока незнаю из какой губернии переселились Кузнецовы в Бахмут. Узнать место рождения прапрабабушки ещё сложнее, ведь я не знаю её девичью фамилию и год рождения. А у Вас тоже есть предки с фамилией Кузнецов? --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
trianglum | Наверх ##
13 ноября 2014 22:27 У меня предки Кузнецовы. Они из деревни Полухтино Рязанской губернии. --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
TaradaevМодератор раздела  г. Петропавловск Сообщений: 471 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 630 | Наверх ##
14 ноября 2014 4:50 trianglum написал: [q] У меня предки Кузнецовы. Они из деревни Полухтино Рязанской губернии.[/q]
А что Вы ещё знаете о своих предках Кузнецовых? --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
trianglum | Наверх ##
14 ноября 2014 19:26 Кузнецов Кондрат Феодорович, 1879 г. из деревни Полухтино Касимовского уезда Рязанкой губернии, его жена - Акулина Акимовна, 1878 г., их дочь Кузнецова (по мужу Зубова) Прасковья Кондратьевна, 1900 г. Кондрат погиб в ночь с 26 по 27 октября 1905 году во время восстания в Кронштате. --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
14 ноября 2014 20:10 Пока связи с моими предками не видно... Правда я ещё мало что знаю. Может наши предки и были родственниками, но в более старших поколениях.  Хотя фамилия очень распространённая... --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
3 декабря 2014 19:12 По данным с/х переписи 1917 года мне стало известно, что мои предки Кузнецовы были переселенцами из Екатеринославской губернии. Переселились в 1910 – 1911 годах в село Бахмутское, Полтавская волость, Петропавловский уезд, Акмолинская область.
Кузнецов Савватий Клементьевич – мой прапрадед.
Сословие: крестьянин; Национальность: малорос.; приписной, надельный; Число наделов: душевых: 5.
Год прихода в Сибирь: 1911 г. Год поселения на участке: 1910 г. Год выдела: –
Губерния выхода: первая: Екатеринославская последняя:
Члены семьи:
Мужчины: хозяин: 44 года. cын: 20 лет. cын: 13 лет. cын: 11 лет. cын: 5 лет.
Женщины: жена: 41 год. дочь: 15 лет. дочь: 9 лет. дочь: 7 лет. --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
3 декабря 2014 19:21 В записях с/х переписи в строке сына Савватия Кузнецова, которому на момент переписи было 20 лет есть отметка в графе " взят по наборам и мобилизациям". Записано сокращёно: " вз". Значит ли это, что он воевал на фронте 1 мировой войны?! --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
3 декабря 2014 19:39 4 декабря 2014 4:58 На сайте 1914.svrt.ru/ я нашёл сведения о человеке, который может быть и является сыном Савватия Кузнецова.
Вот текст:
Кузнецов Сергей Савельевич.
Екатеринославская губерния, Екатеринославский уезд, Диевская волость. Воинское звание: Старший унтер-офицер Вероисповедание: Православное Семейное положение: Женат Событие: Ранен Дата события: 21 ноября 1914 Источник: «Именной список №871 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.13921
Подскажите пожалуйста, ошибаюсь я или нет?
 --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
anna_poisc Новичок
19 января 2020 17:15 Здравствуйте! Я тоже ищу родственников Кузнецовой Ксении Васильевны предположительно 1908-1910 г р.
 | | |
|