Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

ЦГИА СПб. Фонд 1480

Николаевская железная дорога. (1851-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12  13 14 Вперед →
Модератор: Tasha56
FilimonovaAnas
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

Товарищ Саахов написал:
[q]
FilimonovaAnas
Откуда уверенность что человек один ? Это могут быть совершенно разные люди
[/q]

Думаете могло быть полное совпадение ФИО у нескольких людей на одной железной дороге?
FilimonovaAnas
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 18 августа 2025 15:27
Огромное спасибо за развернутый подробный ответ🙏
Лайк (1)
Isabellka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Для всех интересующихся: вчера на своей страничке в ВК ЦГИА объявили о начале переезда (перевоза документов) в новое здание. В комментариях они сообщили, что архив начинает работу в новом здании в декабре 2025 года. Ожидаем
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5135

FilimonovaAnas написал:
[q]
Думаете могло быть полное совпадение ФИО у нескольких людей на одной железной дороге?
[/q]

Конечно может. Тем более Вы ищите человека с фамилией Иванов и самыми обычными именем и отчеством.
Кстати, на моего прадеда, служившего на Юго-Восточной железной дороге было заведено два личных дела потому что одно из них было в основном посвящено вопросам пенсионного страхования говоря современным языком.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
alutikova389
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Подскажите пожалуйста куда можно обратится
Мой прапрадедушка Федоров Константин Федорович и Федорова Александра Павловна предположительно работали на Николаевской железной дороги
Я хочу найти личное дело
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26586

alutikova389 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста куда можно обратится
Мой прапрадедушка Федоров Константин Федорович и Федорова Александра Павловна предположительно работали на Николаевской железной дороги
Я хочу найти личное дело
[/q]

ЦГИА СПб. Фонд 1480. Опись 8. Дело 8154
Федоров Константин Федорович
Фонд: ф.1480 УПРАВЛЕНИЕ НИКОЛАЕВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. ПЕТРОГРАД. 1851–1917.
Опись: оп.8 Личные дела рабочих Службы движения с 1891 – 1922 гг. Матрикульные списки рабочих.
Крайние даты документов: без даты
Количество листов: не указано

Архив до декабря 2025 года находится в стадии переезда во вновь построенное здание.
Лайк (1)
felixnom
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Ищу информацию (личное дело): Шиляева Михаила Ивановича, работал машинистом на поезде императора Николая II. Годы службы неизвестны (вероятно, с 1896-1917). Готова заплатить за содействие в поиске информации в фонде 1480 или других источниках.
valeron1
Участник

valeron1

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62

felixnom написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу информацию (личное дело): Шиляева Михаила Ивановича, работал машинистом на поезде императора Николая II. Годы службы неизвестны (вероятно, с 1896-1917). Готова заплатить за содействие в поиске информации в фонде 1480 или других источниках.
[/q]

На сайте Архивы Санкт Петербурга, при сквозном поиске, находит два оцифрованных дела: ЦГАИПД СПб ф.Р‑1728 оп.1‑32 д.253569 и ЦГАИПД СПб ф.Р‑1728 оп.1‑62 д.491269. Может это Ваш родственник?
---
Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии
felixnom
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

valeron1 написал:
[q]

felixnom написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

На сайте Архивы Санкт Петербурга, при сквозном поиске, находит два оцифрованных дела: ЦГАИПД СПб ф.Р‑1728 оп.1‑32 д.253569 и ЦГАИПД СПб ф.Р‑1728 оп.1‑62 д.491269. Может это Ваш родственник?
[/q]

К сожалению, это не он. Это я как раз заказывала оцифровку этих дел в августе этого года ))

Лайк (1)
valeron1
Участник

valeron1

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
>> Ответ на сообщение пользователя felixnom от 16 октября 2025 21:12

Уважаемая felixnom Скажите, если не секрет, во сколько обошлась оцифровка одного дела? И как быстро они сделали?
---
Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12  13 14 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈