Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ревизские сказки Тихвинского уезда Новгородской губернии

ЦГИА СПб Ф. 1028 "Тихвинское уездное казначейство (в ведении Новгородской казенной палаты) (1775-1918)"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: Lara
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 429
Игорь Червяк
Как вариант, в МК поищите его в восприемниках или поручителях, иногда указывали полное место службы.
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
rmn65
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Добрый день. А где нибудь есть Ревизские сказки по купцам и мещанам г. Тихвина? 1834
---
Олонецкая, Рязанская, Тверская, Санкт Петербургская губ., г. Тихвин

Шепелевы, Лейзгольд, Кочкины, Соколовы, Бабуновы, Пагольские
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.

rmn65 написал:
[q]
Добрый день. А где нибудь есть Ревизские сказки по купцам и мещанам г. Тихвина? 1834
[/q]

Могу ошибаться, но из того что у меня выписано при просмотре дел в
ЦГИА СПб:
ф. 1028, оп. 1, д. 88 - есть мещане Тихвина, 1834 г.
ф. 1028, оп. 1, д. 69 - в середине дела подшито несколько листов с купцами и мещанами Тихвина, 1834 г.
Но надо уточнять в архиве!

---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305
Уважаемые форумчане, кто в курсе, а есть ли на форуме общая тема по нашему Тихвинскому уезду... ?!

Что-то я "пощёлкал" и пока ничего не нашёл.... ?!

А уезд то был обширнейший, сколько там дворянских родов было, о крестьянских уж не говорю.... !!!

+ духовенство, купцы и мещане....

У меня, например, там предки по нескольким линиям веками жили, 500 и более лет...

Был бы весьма благодарен за любую... имеющуюся информацию... !!!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3628
OlegVS

Нету - так создайте
Вы раскопали 500 лет истории рода, есть чем поделиться. Тут Вы будете выступать источником информации для многих
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]
источником информации
[/q]

У кого в роду есть фамилии из моей подписи, пишите в "личку".

Вам, уважаемый Товарищ Саахов, большое спасибо, а то искал бы ещё "сто лет".
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
В "закромах" компьютера нашёл, извините, что не обработанную, фотографию представительниц местного общества....

Может кто-то своих узнает...?!

Средняя в верхнем ряду и правая в нижнем - сёстры моей прабабушки баронессы Швахгейм, усадьба у них была в Пирозере, но был и дом в Тихвине.

Прикрепленный файл: Unknown 02.jpg
---
Лайк (3)
Cumona
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
доброго вечера.помогите найти.может кто встречал в тихвинском уезде,в метрических книгах ,Евгению Аполлоновну?ее муж Матвей Осипович,проживали в деревне Явшеницы,тервинского погоста(алехавщенский с-с,лодейнопольского района) их дети родились там же.А вот сведений о браке их ,нету.отчество у нее редкое.
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.

Cumona написал:
[q]
доброго вечера.помогите найти.может кто встречал в тихвинском уезде,в метрических книгах ,Евгению Аполлоновну?ее муж Матвей Осипович,проживали в деревне Явшеницы,тервинского погоста(алехавщенский с-с,лодейнопольского района) их дети родились там же.А вот сведений о браке их ,нету.отчество у нее редкое.
[/q]

А в восприемниках записаны крестьяне той же деревни?

---
Cumona
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

vittoria19 написал:
[q]

Cumona написал:
[q]

[/q]

А в восприемниках записаны крестьяне той же деревни?

у младшего василия(мой прадед)леонтий федоров той же деревни.у старшего александра,той же деревни запасной рядовой симеон петров чистанов(если правильно прочитала) и с.фамина уштовского прихода,крестьянская .....екатерина зиновьева ковалева(карандашом написано,умерла 11 марта 25 года)метрических книг за 1880-90 г.г я не нашла.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » Ревизские сказки Тихвинского уезда Новгородской губернии [тема №82128]
Вверх ⇈