Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Tasha56
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2820
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Оль.
А почитать про эту церковь в 1914 г., может она ремонте была или что еще.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
Попробую поискать что-нибудь про эту церковь.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Оль.
так, быстренько что нашлось
http://www.citywalls.ru/house2367.html
http://www.encspb.ru/object/2804010262?lc=ru
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 726
Пальцем в небо.... вдруг кто наткнется да еще и внимание обратит:

Бушуев Федосей Андреевич и Пальчикова Агния Александровна - дети (Августа и Андрей) примерно 1916-1921 г.р. рождены уже в Сочи, а откуда они сами неизвестно, есть упоминания в семье и о Москве и о Питере...
Федосей по профессии врач, Агния - фельдшер (уж не знаю, была ли в те времена разница, но бабушка именно так говорила).
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
На Волковском кладбише есть могила женщины по фамилии Бушуева. На прошлой неделе проходила мимо ...и почему-то обратила внимание на могилу.
Попробуйте посмотреть фамилию в справочниках "Весь Петербург" на Докусфере.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

litana написал:
[q]
Оль.
так, быстренько что нашлось
[/q]

Спасибо Наташ. Но там не написано, что именно в 1914 году она не работала. Поищу еще где-нибудь.
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Олинка
В Адресных книгах ни Федосея Андреевича и Агнии Александровны за 1915-16 гг нет.
Правда есть с отчеством Андреевич несколько человек.

А разница между врачом и фельдшером, конечно, была. В образовании.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 425
Олинка
Бушуев Федосей Андреевич если он врач, то посмотреть Российский медицинский список - nlr.ru есть онлайн.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Девочки))) у меня вопрос. Почему прапрадед в метрике при крещении последнего сына записан вторым браком, а при крещении предыдущего сына первобрачным? Это просто ошибка переписывающего?
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Оль.
А жен одинаково зовут?
Описка может быть... Только в каком случае?!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈