Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Tasha56
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
vallund

vallund

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 75
А так дело хорошее, но я за 2 недели даже один 1917 год просмотреть не успел. Если вдумчиво заниматься, года на 2 работы, в день хотя бы по часу.
Allashag

Allashag

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
vallund,
я отправляла запрос по почте, затем оплату квитанции тоже почтой, всё заняло пару недель, очень оперативно, и всё, что попросила - сделали :-) Ответ пришёл почтой также. Говорят, что можно электронкой, но я не пробовала.
---
c уважением Дана
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Уважаемый vallund!
Данная тема существует для диалогов о выложенных в сеть документах ЦГИА.
Относительно ЦГА есть самостоятельная тема здесь: https://forum.vgd.ru/1631/4710...iew&o=
С уважением.
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 414
litana
Наталья, Вы Бергов ищите?
Не знаю, м.б. я с опозданием со своей информацией?
Но на всякий случай: в д. 903 (оп.127) на стр. 142 встретила по ц.Петропавловской при Обуховской женской больнице запись о смерти в августе 1899 Анны Аполленовны(?) Берг .
Ваша??
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Natalia Prokofieva
Спасибо.
Эту запись я нашла. Как раз по рекомендации по поиску, как быстро был брак, после смерти первой жены.
Вам спасибо, что помните!!!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Люди!
Кто-нибудь встречал в 19 ф. 127 оп. за 1902 год церковь Спаса Нерукотворного при Конюшенной части?
Она записана в дело 1353, но ее там нет dntknw.gif

нашла, она в 1354 - там все дела перепутаны :(
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
Никак не могу найти метрики Покровской церкви в Большой Коломне за 1914 год. Ткните меня носом, пожалуйста)
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Я тоже как-то искала эту церковь за этот год. Электронный каталог ее именно за этот год не выдает. В бумажной описи ее тоже нет. Остается спросить в читальном зале...
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
ОЙ, она может оказаться подшитой к любому делу.
И... даже называться иначе.
Вот как со Спасской, про которую пишу выше.
Она нашлась, но без имени, просто "при конюшенной части"

Вам стоит, поискать прямо по всем книгам... не по описанию, а по описанию внутри книги. Вдруг найдется.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
Я Покровскую нашла за 1895 год. В описи она записана как Воскресенская Малоколоменская. И первый лист прикреплен от Малоколоменской. А внутри священники и дьяконы все из Покровской. Я написала в архив, но они не переправили. 19-127-360
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈