Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 495 496 497 498 499 500 Вперед →
Модератор: Tasha56
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8612

bada написал:
[q]
Ну это же миллионером надо быть, чтобы скопировать диплом в 215 страниц!
[/q]

кажется у них 50 р. за лист, вопрос в том будут ли копировать 101.gif
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14614

septimus написал:
[q]
кажется у них 50 р. за лист
[/q]

На самом деле больше трехсот sad.gif , потому что ксерокопий не делают.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 360

bada написал:
[q]
Ну это же миллионером надо быть, чтобы скопировать диплом в 215 страниц!
[/q]

Ну в таких случая читаю всё, а копии делаю пары страниц (особенно люблю старинные подписи confuse.gif они умиляют)
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 174

darina608 написал:
[q]
Ну в таких случая читаю всё, а копии делаю пары страниц (особенно люблю старинные подписи они умиляют)
[/q]

Нет, ну в данном случае хочется иметь дома научное произведение собственоручно написанное прадедом не только ражи красоты почерка. или пары цитат, но и вообще - ради самого научного труда
---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4027

Николай Высоцкий написал:
[q]
Совет для всех:
..
1. Сначала заказать дело, просмотреть и сделать опись (краткое содержание) дела. Например, в фонде 14 (Университет) в делах студентов куча "мусора" - ежегодные "виды на жительство" в СПб, квитанции об уплате, свидетельства, зачетные книжки (может содержать 30 страниц, из них только 5 есть записи,
[/q]

Рехнуться можно, что Вы считаете "мусором", да там бесценный материал, если Вас интересуют люди, а не квадратики в дереве.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14614
Kolob-07 rose.gif
bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 174
Kolob-07
+1
---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1690
Любчинова,
калькуляция стоимости копирования проста: страница а4 текст =280руб, фото - 300 руб. Плюс ко всему 15% на восстановление. И 3% берет Сбербанк за перевод. Для примера привожу калькуляцию на три фото и 28 страниц копий. По делам студентов мы делали конспект, а потом заказывали без чего не обойтись в оригинале .

Прикрепленный файл: ЦГИА Калькуляция .JPG
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9066
Эва, спасибо, меня уже "просветили" в личных сообщениях. Дорогое удовольствие, когда надо копировать, и не один лист... Мне из РГВИА присылали несколько раз диск с копиями - и то дешевле заметно обошлось...

Kolob-07, но ведь информацию из дела можно переписать, законспектировать, а копии заказать только фотографию....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4027

Любчинова написал:
[q]
Kolob-07, но ведь информацию из дела можно переписать, законспектировать, а копии заказать только фотографию....
[/q]

Без всякого сомнения, но я про "мусор".

Мой пост чуть выше мало отличался от этого "по сути", действительно очень дорого копировать, ЦГИА здесь в лидерах. Я изучал несколько дел предков в Университете (ф.14) и других ВУЗах. Билеты на проживание с адресами съемных квартир, списки выбранных лекций, места проведения каникул и многое другое - это не только интересно и важно, многое позволяет находить новые направления поисков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 495 496 497 498 499 500 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈