Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по военно-мед. архиву

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Lara
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7600
Юр, спасибо от меня и за Budash!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Budash

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 587
Да, простите, с опозданием, спасибо!
Но и архив по электронке отправил мне бланки, правда не сразу, а через несколько дней
---
Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU
Николай 403
Новичок

г. Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Прошу сообщить данные о моем деде Казюлине Алексее Григорьевиче 1898г. рождения.Уроженца Орловскаой области, Кромского района, села Красниково. Мой дед, умер в госпитале г. Ленинграда в 28.01.1942г. Убедительная просьба предоставить хотябы какиенибудь дополнительные данные на него. В какой части служил ? От чего умер ? и все, что можо сообщить о нем.
Заранее благодарен- Костиков Николай Леонидович. мой адрес : 117534, г. Москва, ул. Чертановская, 64-2-403. Тел./факс (495) 386-13-91, моб. 8-926-551-04-12, email : niktverd@mail.ru
---
никто не забыт
agis
Николай 403
На форуме не предоставляют, а дают рекомендации как получить интересуемые данные. Сделайти запрос в Архив военно-медицинских документов Военно-медицинского музея в СПб, прочтите посты этой ветки.
siren
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти хоть какие нибудь данные о моем отце Мингалиев Гиниатулла Мингалиевича 1900 года рождения Был ранен , лежал в госпитале Был призван Буинским РВК В местном военкомате ничего не нашли. Спасибо заранее
agis
siren
Данных для поиска крайне мало. Попробуйте запросить местном Совете ветеранов ВОВ.
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 369
Жду ответа из этого архива , делал простой письменный запрос с сообщением всех известных мне данных , как только придет ответ поделюсь с вами информацией , может кому-то будет полезно...
meshchermasha
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
посоветуйте что делать:
Я ищу пропавшего без вести дедушку.
на сайте ОБД, есть вот такая информация:

Илюхин Харитон Иванович
дата рождения: _._.1903г
Место рождения: Рязанская обл. Сасовский р-он, с. Липовка
дата и место призыва: 29.10.1941г. Сасовский РВК, Рязанская обл. Сасовский р-он.
воинское звание: красноармеец (стрелок)
пропал без вести
дата выбытия _.10.1941
источник информации - ЦАМО
номер фонда - 58
номер описи - 18004
номер дела источ. информации - 738
НО, по запросу в РВК я выяснила, что он призывался 02.01.1942 и был направлен в г. Муром

по рассказам бабушки, он служил под Сталинградом, с ранением попал в госпиталь, откуда пришло последнее письмо, были сведения что этот госпиталь разбомбили, письма были утеряны и ни номера в/ч, ни полевой почты не осталось.
я хочу отправить запрос в архив военно-мед. музея в Питер!
По опыту, подскажите, по таким данным они будут что-то искать, потому что ни номера в/ч, ни какое ранение, куда, какой госпиталь, у меня информации нет, соответственно я не смогу корректно заполнить бланк запроса. Может существуют другие бланки для без вести пропавших?

заранее спасибо всем за помощь.
Я должна найти деда.
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 369
Недавно получил ответ из Военно-медицинского архива , ждал два месяца , к сожалению о моём деде у них информации не было. Писал не по бланку , просто сообщил им всё что мне было известно о деде - ФИО , год рождения , военкомат призыва , номер полка и дивизии , сведения из похоронки и они ответили , считаю что быстро , хотя и безрезультатно. Всем удачи в поисках , пусть вам повезет!
Елена_Никифорова

Россия, Курганская область, Курган
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 474
Делала запрос по ранению деда.Известна дата призыва и РВК, дата ранения, фронт.Через месяц получила ответ, что сведений не имеется. Дальнейший поиск будет продолжен если сообщу № лечебного учреждения, в котором было закончено лечение, и сроки нахождения в нем, его точное место дислокации (город, населенный пункт).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈