Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы

Выявленные реквизиты здесь: https://forum.vgd.ru/post/462/95241/p4747548.htm#pp4747548

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
masha252005

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42

PrasVera написал:
[q]
[/q]

доброго дня спасибо за информацию, подскажите где конкретно посмотреть информацию о Сергее Васильевиче по подробнее, а еще по детям по Валентину, имя такое не стандартное, может что то есть, борис тоже пока ничего не знаем, а софья вышла замуж и стала подшивалиной, а сведения какого года у вас в списках, заранее благодарю
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 518
Конкретно информация о Сергее Васильевиче и его семье (жена, дети, жены детей, их дети..) содержится в посемейном списке.
Посемейные списки начали составлять в 1857 году. Сведения по каждой семье пополнялись вплоть до 1917 года.
---
Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
Svetara86
Новичок

Svetara86

Бузулук/Оренбург/Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Вера Викторовна, у меня вообще скудные данные, не судите за мой странный запрос, решилась написать, а вдруг, в таком деле любые крохи важны. Я ищу в Москве - Семена из сферы фармацевтики, на момент 1914 он был уже зажиточным, успешным, позже вероятно раскулачили. Возможно проживал в Таганском р-не ул Школьная (1-я Рогожская) или на Рязанском.
---
Рудуш
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

Svetara86 написал:
[q]
Вера Викторовна, у меня вообще скудные данные, не судите за мой странный запрос, решилась написать, а вдруг, в таком деле любые крохи важны. Я ищу в Москве - Семена из сферы фармацевтики, на момент 1914 он был уже зажиточным, успешным, позже вероятно раскулачили. Возможно проживал в Таганском р-не ул Школьная (1-я Рогожская) или на Рязанском.
[/q]

Сведения действительно скудны. Поиск по ним не возможен.
---
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236

Svetara86 написал:
[q]
Я ищу в Москве - Семена из сферы фармацевтики, на момент 1914 он был уже зажиточным, успешным, позже вероятно раскулачили. Возможно проживал в Таганском р-не ул Школьная (1-я Рогожская) или на Рязанском.
[/q]

Не пробовали поискать в соответствующих разделах справочника "Вся Москва"? Вдруг найдется.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Svetara86
Новичок

Svetara86

Бузулук/Оренбург/Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

G_Spasskaya написал:
[q]

Svetara86 написал:
[q]

Я ищу в Москве - Семена из сферы фармацевтики, на момент 1914 он был уже зажиточным, успешным, позже вероятно раскулачили. Возможно проживал в Таганском р-не ул Школьная (1-я Рогожская) или на Рязанском.
[/q]

Не пробовали поискать в соответствующих разделах справочника "Вся Москва"? Вдруг найдется.
[/q]

Я пока смотрела только адрес-календари, про справочники" Вся Москва" не слышала, посмотрю. Спасибо!
---
Рудуш
masha252005

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42

PrasVera написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое, а фонд опись дело подскажите пожалуйста, где об этой семье информация в посемейных списках
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.

masha252005 написал:
[q]
Спасибо большое, а фонд опись дело подскажите пожалуйста, где об этой семье информация в посемейных списках
[/q]

Ответила в личные сообщения.
---
Nerpa87
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, PrasVera!

Я ищу любую имеющуюся информацию о семье Чумикина Николая Ионовича ,сыновья Алексей Николаевич, Яков
Николаевич, дочери Анна, Мария, Наталья.
Проживали в г. Москва.
Буду очень признательна за помощь. Собираю информацию о своей родословной.
Ранее уже были запросы на эту семью от другого пользоватея,даже с указанием адресов проживания.

Спасибо !
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Москвы и Московской области » ЦГА » ЦГАМ (ЦИАМ) » Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы [тема №95241]
Вверх ⇈