Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Картотека родившихся в Москве в 1900-1917 гг.
Таблица с Ключом к кодам картотеки:
https://docs.google.com/spread...=992167292
Зеркало на Яндексе
https://disk.yandex.ru/i/40Eyas5q25VCHQ
Автор таблицы - sofytim
[/q]

ЦГАМ (ЦГИАМ). - г. Кашира

Документы по г. Кашире и Каширскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Tasha56
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185

Kovarimoape написал:
[q]
3 Город Кашира Иван Степанов Борх Коллежский Советник
[/q]

Может Бер?
здесь на ВГД его потомок есть...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Kovarimoape
Участник

Мытищи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50

thesolarrain написал:
[q]
Может Бер?
здесь на ВГД его потомок есть...
[/q]

Может быть и Бер. Если память не изменяет там не четко было написано.

Я сейчас за 1795 год принялся.
Очень конечно не удобно, что описи нормальной нет. В ЦИАМе и по Метрикам тоже самое. В ЦГАМО например все четко, берешь только то, что тебе нужно, а не лопатишь топорным способом все подряд.

Я например в 10-ой ревизии нашел одно из своих сел только в одной из последних просматриваемых мной катушек...

А вот одно село так и не нашел, точнее нашел только половину села. Могли ли что-то пропустить переписчики или затерять?
---
Ищу сведения о селах и людях Тешиловского стана Каширского уезда (Большегрызловская, Липицкая и частично Климовская волости) Тульской губернии. А так же села Чернава Елецкого уезда и станицы Передовой Кубанской области
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185

Kovarimoape написал:
[q]
Могли ли что-то пропустить переписчики или затерять?
[/q]

конечно...старые ревизии вообще в кошмарном сосоянии
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Эта тема была выделена из темы "Некоторые фонды по Каширскому уезду" (6 июля 2018 13:34)
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 231
Друзья, подскажите - кто-нибудь изучал состав дел Каширского уезда, которые лежат в ЦГАМе в фонде 2055? надо понять, в каких делах находятся метрики Успенской церкви село Поповка (Притыкино-Новое тож, если не ошибаюсь, входило в ее приход).
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2014
Только смотреть подряд все дела по уезду за нужные годы. Их не так много.
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
[q]
конечно...старые ревизии вообще в кошмарном сосоянии
[/q]

Мне в этих делах один раз выпало вот что: свою деревню Лукинка, в которой было всего ДВА двора, я нашел во всех ревизиях, кроме 4-й 1782 года. Проверил по номерам. Оказалось, вырвано 2-3 листа, куда попала и моя...
Иван Карцов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35
Добрый день!
Если кто-то сталкивался - пожалуйста подскажите.
Пытался найти сказки 1816 г по Каширскому уезду (Корытня, Токарево, Кипелово).
По этой ревизии 10 дел.
Логику компоновки дел вообще не понял (алфавита нет ни по населенным пунктам, ни по владельцам). Просмотрел дело 1 и 2 и понял, что просмотреть еще 8 довольно трудоемко.
Если кто-то с такими поселениями сталкивался в ревизиях 7-й и ранее, пожалуйста номер дела намекните.
Если по этим селам кто-то работает целевым образом - готов совместно потрудиться.
Спасибо!
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
[q]
Нумерация по мере подачи, не дает никакой дополнительной информации ни по владельцам, ни по населенным пунктам.
[/q]

Все свалено в кучу, только искать подряд. Возможно, Вам и выпало составлять каталог
Эта тема была выделена из темы "Некоторые фонды по Каширскому уезду" (10 января 2019 17:51)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈