Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 609 РК Петропавловская церковь

Римско-Католическая Петропавловская церковь, г. Москва

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7611
ЦИАМ ф. 609-2-95

Метрическая книга о родившихся, 1907-1911гг.СФ (микрофильм в 9 частях)

Некоторые фамилии:

Рекец Зайферт Жеролис Юшинский Мольтени Пасанари Зюлек Антоношевский Бобрукевич Пеге Музило Жемло Зачек Кукуль Шушко Дзержинский Лукша Буткевич Богуслав Жамбо-Русаковский Одау Слядзь Снижек Повилонис Талярчик Скиба, Тобольчик Подзис Рукшан Косацкая Жинтель Баконис Колыш Герман Крутошик Пржинский Кухта Кон Франк Венцкутонис Пеллегрино Колосовский Дуцун Массер Крок Сурговт Шефельд Кмито Ненарт Кейтер Пучель Яцкевич Даукто-Юревич Ставро Ситко Окулич-Казарин Полицан Чудор Жук Капица Годлевский Давгин
Чейбук Гловацкий Янчак Матюкас Паберж Ясинская Андрюшкевич Трапезаров Сурвилло Штараль Нарбур ПАжора Есиотр Соберай Самец Пеля Ястро Арбидан Ходорович Шальжевич Костюкевич Пецюра Блангевич Даукет Можейко Пацаль Бобэ Зеелак Сребалис Арцюх Згадзай Ендроха Багильдз Эйзенбах Засада Журлис Цыдзик Юшкевич Эйзеле фон-Шпиндрер Чура Дварионас Пашулевич Мачукас Шольтер Опалинский Брабец Герин Таман Ромейко Корч Бернадицкий Булат Чепонис Гирин Печара Зыбалис Гонз Герц Иочис Иочис Саусарагис Курцгальс Юраго Бялон Стубор Жендзян Рейро Жельвиг Щигель Гуяс Паужалис Гауля Кеблис Зимнох Фадер Шубейко-Климашевский Варейко Пейпин Михалик Пакула Жубер Завистовский Берзис Боярунос Якетти Срока Шильган Михаэльсон Дронсейко Эудель Валюлис Турлай Гржегоржевский Томко Мацаль Шредер Баневич Светлик Авижис Оссовецкий Тумаш Пермикин Ходоровский Зарембский Грицмахер Пеледо Монтовилло Рошташ Шупенько Райперт Вагаль Алякритский Рейтор Добржицкий Люссе Бурбулис Крок Бальзо Брабец Груц Оболикшта Верболь Наталко Баконис Круза Сусей Петрамент Чаплинский Гайдис Малькевич Зет Бембен Свенч Пржигодский Матуль Чудер Балясинский Петран Цанкер Ширвелей Кайров Гирш Цыз Струве Генсель Гано Карвелис Вейзе Невяровский Беркус Блюм Брицман Кукурайтис Клыс Шнайдер Зыкус Гуида Салата Форберг Скредель Девейкис Кудерко Вильдо Белоярцев Сабило Оттен Репечко Кропидловский Тринкунас Конопя Трабуц Татур Качхоев Бурдыло Аубрехт Брихачек Габран Войшвилло Андерсон Линднер Добусевич Скирмонт Римкус Краснодембский Калезан Роуба Явуш Карчевский Банасяк Флейшер Жвирко Вебер Варко Пеник Вальден Пастер Педриц Арцюх Пуцура Борута Куркус Ляхерт Лада Дрегас Нордмарк Цесляк Бальзовский Павлюченя Олехнович Можейко Немиро Букишон Авелла Цеплуха Войткан Пузинас Шелленберг Цавна Надайчик Вакулюк Гейбо Бандарис Гудель Пахник Шакалинис Фреер Тризно Згирский Айгенседер Гербст Пеледа Якшук Перцель Савар Кульчицкий Тыдман Сюдик Щенснович Гуяс Линк Вржец Минейко Хашлякевич фон Готлеб Полак Слизский Рачик Ляркус Кальван Червонка

Мерло Мацкель Гук-Феткевич Дудень Эйжвертин Балог Чивч Яворский Кевленас Ясевич Шкулавик Шкодис Чеснас Бартулиш Индрулянис Губара Цызы Калах Чанько Сабулис Крживец Иоселевский Какинский Шимульи Блюм Ошмян Вельк Држигало Карамонас Вроцлавяк Ярось Яшкан Дерр Париси-итал. (жена Баретта) Гербер Рукуйжо Таман Кервяк Гиббель Решко Каптони –итал. Кукуц Гаек Брабец Родде Сотских Рычек Довалго (ж-Выход) Штурм-де-Гиршфельд (Варш) Кмитто Казенас Брылик Бальчунас Лукасик Рачко Калетта Шоурек Клюц Сабалис Пельцер (Пельтцер) Долежель Сарня Рейтерторф Аубрехт Зельцин Барута Клюк Добусевич Бальзо Кухто Стухлик Бунданис Ганике Бурн Заранко Оржга Деринг Пивоварун Добржанский Кезбер Фреер Кай Фейст Хатыс Солтан Форберг Цакуль, фон- Тернс Балюлис Локай Ненарт Бубеничек Григас Паукшто Засада Шлык Ненстиль Орбидан Блезе Вайкуль Юркун (ж.Сай) Швейда Шефельд (ж.Зубберт) Печара Рослик Голько Далидович Верболь Брабец Бижуто Трабуц Бальчунас Борейко Маркозан Свобода Ящолт Берендт Варно Аванцо Лянге Капчис Сас-Свистельницкий Мозоль Гинтов Артмант Скуткевич Куксан Каралис Строд Страздас Мичуль Когн Земель Блажеевич Басай Банасяк Наталко Попроцкий Пэлка Родде Кобза (ж.Воевода) Буяк Аблевский (ж:Люкс) Смуга

---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 801
Да...мой дедушка Юргель(Юргелис) Доминик служил до революции в Царском Селе....могли где то быть и его дети,папример Леон.
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Elizavetako
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
gelene, простите за глупый вопрос.

gelene написал:
[q]
76 МК бракосочетавшихся 1896-1902 199
[/q]

Число, которое стоит в конце каждой строчки, что обозначает?
---
Ищу сведения о Коровкиных, Родионовых и Челышевых (Клинский район МО), Чеповичи, Голунковские (Москва) и Беляковы, Лукины (Углич и Москва)
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.

Elizavetako написал:
[q]
Число, которое стоит в конце каждой строчки, что обозначает?
[/q]

Кол-во листов в деле.
---
Мои проекты:
БАЗА польских оптантов

Elizavetako
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
gelene, спасибо))
---
Ищу сведения о Коровкиных, Родионовых и Челышевых (Клинский район МО), Чеповичи, Голунковские (Москва) и Беляковы, Лукины (Углич и Москва)
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 801
609-2-86 Юргелевич
Может быть и мой,если имя Доминик или Дом
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Emanuela
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Привет, gelene! Я был очень удивлен, когда увидел в вашем списке «ЦИАМ ф. 609-2-95 Метрическая книга о родившихся, 1907-1911гг.СФ (микрофильм в 9 частях)» что члены нашей семьи Готлеб- Хашлякевич также жили в Москве. Есть ли у вас какая-либо другая информация о нашем предке Хашлякевич фон Готлеб его родителям? Большое вам спасибо за ваш ответ.
-----------

Dear gelene! I was very surprised when I saw on your list "ЦИАМ ф. 609-2-95 Метрическая книга о родившихся, 1907-1911гг.СФ (микрофильм в 9 частях)" that the members of our family Gotleb - Haszlakiewicz lived also in Moscow. Do you have any other information about our ancestor Хашлякевич фон Готлеб or his parents? Thanky you very much for your answer.
---
Ищу сведения о Готлеб фон Хашлякевич
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.

Emanuela написал:
[q]
Есть ли у вас какая-либо другая информация о нашем предке Хашлякевич фон Готлеб его родителям?
[/q]

У меня данных нет, при просмотре дела выписала некоторые фамилии.
Пишите в архив. Реквизиты дела: ЦИАМ фонд 609 оп.2 д.95

Раз Готлеб-Хазлакевич были прихожанами этой церкви, возможно, будет упоминание и в других документах.

---
Мои проекты:
БАЗА польских оптантов

Emanuela
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Gelene, спасибо за ваш ответ.
У вас есть какое-то предложение, где я смогу найти полное имя фотографа «Станислав Готлиб фон- ». Я нашел это имя в адресной книге Москвы за 1912 год. Студия была на 1-я Мещанская, д. 61, Григорьеват. Поскольку я не из вашей страны, у меня много проблем, чтобы найти наших предков.
---
Ищу сведения о Готлеб фон Хашлякевич
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Если Ваш вопрос касается только полного имени Станислава, попробуйте задать вопрос в этой теме:

https://forum.vgd.ru/86/6313/2400.htm?a=stdforum_view&o=
Специалисты помогут.

---
Мои проекты:
БАЗА польских оптантов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈