Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 522 523 524 525 526 527 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
Она, может, и в читальном зале, просто папки стоят не по порядку, а пересматривать все папки у меня уже не было времени.
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 284
Спасибо большое, npocmoB !
---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
tacci
Не за что. Лишь бы помогло...
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1286
Нашлось такое - вдруг окажется полезным.
Фонд 363 опись 3 Списки лиц, получивших аттестаты, свидетельства или удостоверения об образовании из разных гимназий Российской империи (1900 - 1919)
Среди городов есть, например, Баку, Варшава и Владивосток, география действительно очень широка.
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Эта тема была выделена из темы "Некоторые фонды по Коломне и Коломенскому уезду в ЦИАМ" (11 июня 2011 10:09)
orgalit
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
Расскажите, пожалуйста, как сделать запрос через службу одного окна (процедура генеалогического запроса)? А то количество людей, крутящихся в холле и обилие жутких терминалов наводят на опускание рук. Известны: фонд-опись-дело и какую запись из метрической книги надо найти. Дело в плохом состоянии, сказали, сделать запрос.

Заранее благодарен.
---
Ионовы,Кирилловы,Носковы,Огуловы,Пожарские(Владим.губ.,Сновицы,Овчухи)
Зубаревы,Ильины,Мосальские, Прохоровы(Тамб.губ.,Нероново)
Куликовы(МО,Клин.у.,Доршево)
Петуховы(МО,Серп.у.,Вихорна)
Серветниковы(Подол.губ.,Брацл.у.,с.Богдановка)
Шалыгины (Тул.Г.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
Orgalit, я отправляла официальный запрос по почте, отвечают быстро. Бланки есть на сайте Главного архивного управления г.Москвы.
oleg16
Новичок

Запорожье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Господа! Подскажите, пожалуйста! Где можно найти Акт Октябрськой железной дороги за 1932 год о передачи ребенка в дом младенца. ЦИАМ, Архив здравоохранения, Архив МПС и ОЖД отважно отмахиваются от моих писем! Может деятельность ОЖД, её документы храняться где-то отдельно???? dntknw.gif
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
Orgalit, вчера была в архиве. В службу одного окна пришла одна 101.gif Возможно была плохая погода и поэтому никого не было. Мне не выдали метрички в читальном зале, написав "по запросу". Запрос оставить я тоже не смогла, так как у архива новые правила, помимо года рождения, теперь нужно назвать точную дату (и год и месяц и число) :(
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1531

ArinaM написал:
[q]
Запрос оставить я тоже не смогла, так как у архива новые правила, помимо года рождения, теперь нужно назвать точную дату (и год и месяц и число) :(
[/q]

ArinaM, возможно, они окончательно изуродовали правила, но вот, что я сделал год назад. МК не дали, отправил заказное письмо на имя директрисы ЦИАМ с просьбой, что мне необходима выписка о смерти прадеда. Умер в период с 1 янв. по 14 марта 1864. И его ФИО. Через 1,5 месяца получил дату смерти. Бесплатно. КАК я (Вы), не видя МК, можем сказать:

ArinaM написал:
[q]
точную дату (и год и месяц и число)
[/q]

??????????????????????????????????????????????????
Это же чистейший абсурд!!!
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 522 523 524 525 526 527 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈