На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
DmitriyVit Исповедные ведомости за 1890-е годы могут быть только в фонде духовного правления уезда или в фонде церквей уезда. Если Ольга говорит, что их нет - скорее всего нет, т.к. она, как мне кажется, все, что связано с Коломной перерыла до основания.
nmash Наташа, а метрики в ЦГАМО появились на моей памяти... т.е. году в 2006-2007 гг. Т.е и Ваши сведения правильные, и Дмитрий не ошибается.
--- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
сть послереволюционные годы, а нужен 19 век. Естественно, что начиная с 1918 года метрические книги будут в ЦГАМО.
[/q]
nmash написал:
[q]
Каширский уезд Тульской губернии В ф. 17 ЦГАМО хранятся метрические книги 1870-1913 годов по жителям сел и деревень.
[/q]
[/q]
Так мы же про Коломенский уезд говорим.
DmitriyVit написал:
[q]
Мои предки из Коломны, и у меня прямо детективная история завязалась - необъяснимое переплетение Коломны и Санкт-Петербурга!!!
[/q]
Вы меня пугаете. У меня та же история. Если я не ошибаюсь Колычево входило в Актьевскую волость. По ней есть подворные переписи за 1869-1877 и 1883 года. Номера дел сейчас сказать не могу, тетрадь на работе лежит. Завтра посмотрю и напишу.
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Cветлана Суддя Подмосковье слишком большой регион, чтобы искать по фамилии. Вам надо начинать свой поиск с Ростова. Без знания места жительства вряд ли получится что-то найти.
Наверх##10 января 2011 17:36 исповедальные ведомости и метрические книги церквей Рузского уез
Не могу найти в ЦИАМе исповедальные ведомости за 1866-1917 годы по церкви Рождества Христова (с. Рождественно-Новиково) Рузского уезда Мамошинской волости и метрические книги этой же церкви за 1863 - 1870 годы. Если кто знает, подскажите.
travnikova1913 Если нет в фонде церквей Рузского уезда (номер на память не скажу), то их нет. Поищите в районных ЗАГС.
в ЦИАМе исповедальные ведомости за 1866-1917 годы Рузского уезда
[/q]
ф.607 (надо заказывать).
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.