Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Картотека родившихся в Москве в 1900-1917 гг.
Таблица с Ключом к кодам картотеки:
https://docs.google.com/spread...=992167292
Зеркало на Яндексе
https://disk.yandex.ru/i/40Eyas5q25VCHQ
Автор таблицы - sofytim
[/q]

ЦГАМ (ЦИАМ) - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 536 537 538 539 540 * 541 Вперед →
Модератор: Tasha56
Natali928
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21

IrinaStreltsova написал:
[q]
Здравствуйте, с Наступающим!

Поправьте меня, если я ошибаюсь,
фотографирование документов своими средствами при посещении
пенсионерам сейчас доступно бесплатно?

В архиве на Профсоюзной.
[/q]

Добрый вечер. По прайсу - пенсионерам и предпенсионерам скидка 50% от 41 рубля за лист при печати до 100 листов.
Это при обращении в своих интересах или интересах несовершеннолетних детей заявителя или лиц, находящихся под его опекой.
---
Тверская губ., Ржевский уезд, приход с. Холмец.
Тверская губ., Тверской уезд, приход с. Пречистый Бор.
Тверская губ., Тверской уезд, приход с. Отмичи.
Смоленская губ., Бельский уезд, приход с. Мольня.
Смоленская губ., Краснинский уезд, приход с. Зверовичи.
Лайк (2)
Юлия З

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 172
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать скан документа, выложенного на сайте ЦГА Москвы?
---
Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 146

Юлия З написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать скан документа, выложенного на сайте ЦГА Москвы?
[/q]

Конечно
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 951

Юлия З написал:
[q]
заказать скан документа, выложенного на сайте
[/q]

а если почитать тут про удивительный сайт е-поиск - откроются другие.... возможности
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2710

Юлия З написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать скан документа, выложенного на сайте ЦГА Москвы?
[/q]

Можно написать в архив и заказать скан из "фонда пользования", указав в запросе фонд, опись, дело и номер листа, обязательно добавив, что дело "ФП". Скан будет стоить 47 рублей за лист и будет без логотипа архива, в отличие от документа, выложенного на сайте.

Прикрепленный файл: Screenshot 2026-01-21 at 19-56-36 Каталог.png
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (3)
Юлия З

На сайте с 2013 г.

gbyudby написал:
[q]
а если почитать тут про удивительный сайт е-поиск - откроются другие.... возможности
[/q]

Спасибо, но про это я знаю. Нужен именно качественный скан без логотипов архива.
---
Орловская губ. - Шведовы
Юлия З

На сайте с 2013 г.

Helen V написал:
[q]

Юлия З написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, возможно ли заказать скан документа, выложенного на сайте ЦГА Москвы?
[/q]

Можно написать в архив и заказать скан из "фонда пользования", указав в запросе фонд, опись, дело и номер листа, обязательно добавив, что дело "ФП". Скан будет стоить 47 рублей за лист и будет без логотипа архива, в отличие от документа, выложенного на сайте.

[/q]

Благодарю за помощь! Подскажите еще, пожалуйста, заявление в свободной форме или есть бланк? Что-то не могу найти его на сайте(((
---
Орловская губ. - Шведовы
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2710

Юлия З написал:
[q]

Helen V написал:
[q]

Юлия З написал:

[q]

[/q]

[/q]

Благодарю за помощь! Подскажите еще, пожалуйста, заявление в свободной форме или есть бланк? Что-то не могу найти его на сайте(((
[/q]
можно в свободной форме. Можно на бланке. Если не найдёте бланк на сайте архива, я могу его скопировать в читальном зале и прислать вам. Вам прямо в лс прислать или выложить тут? Помочь заполнить?

---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
Юлия З

На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 22 января 2026 8:34

Спасибо большое! Отправила в свободной форме. Подожду, что ответят)
---
Орловская губ. - Шведовы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 536 537 538 539 540 * 541 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈