Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
fenti
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, не подскажите ли мне, где можно найти клировые ведомости по домовой церкви Св.Ианнуария Свяшенномученника при ин-те Московского Дворянства им. Императора Александра III в память Императрицы Екатерины II, в списках сороков я его не нашла.
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44

Бер-Глинка написал:
[q]
Нужна опись фонда 358 Московск Акцизное Управление (1895-1918), всего 80 е.х. !
Прошу выписать номера дел в которых содержатся формулярные списки за 1899-1918 гг!
[/q]

Вам еще это актуально?
скажите пожалуйста Московск Акцизное Управление
что это?
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
PUTNIK
Долгожитель форума

PUTNIK

МОСКВА
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Доброе утро, уважаемая Liolia! В одном из сообщений Вы писали о книге "Коломенское:материалы и исследования" Выпуск 8. И о статье в ней - "Медальоны Московского воспитательного дома" Ладыченко А.О. Нет ли у Вас скана этой статьи? Я не могу достать этот 8 выпуск . В Коломенском этого выпуска нет. Мой прадед Стефан Иванов родился в 1843 году, был питомцем Московского воспитательного дома. С уважением к Вам.
DOGMA
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Нужна информация если есть таковая по деду Карпычев Фёдор Иванович 1889г. , бабушке Любимова Екатерина Ивановна 14 ноября 1909г.
Москва.
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
DOGMA
Вы регион обозначьте
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
Max76
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Нужна помощь в исследовании родословной моей прабабушки родившейся в 1895 году Верейском уезде Московской Губернии.
ЦИАМ не нашел данных о прабабушке, но у нее было еще два брата и две сестры. Кто поможет с поиском?
---
С уважением,
Трофимов Максим
DOGMA
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Извините написал регион.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
DOGMA

Уважаемый Сергей!

Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, выдайте всю информацию по искомым людям, которой владеете и конкретно, что Вас интересует в этом поиске, иначе все бессмысленно.

По данной Вами информации могу порекомендовать направить свои поиски в ЦИАМ....вот сюда - https://forum.vgd.ru/462
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Max76
У Вас есть название конкретного населенного пункта или Вы только уезд знаете?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
DOGMA
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Добрый день! Конкретно хотелось бы узнать где мои бабушка и дедушка воевали во время ВОВ и если это возможно кто их родители и остались ли у них братья и сёстры. Я сам вырос в детском доме нашёл родителей, но отец и мать больны (алкоголь) это единственное , что смог узнать у них. С сёстрами родителей не смог найти общего языка и общения с ними нету. Карпычев и Любимова это родители отца, об родителях матери знаю только девичью фамилию "Носкова" и больше ничего.

Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора
Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 23:33

Спасибо написал свою просьбу в ссылке которую вы дали.

Комментарий модератора:
Объединены идущие подряд два сообщения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈