На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, не подскажите ли мне, где можно найти клировые ведомости по домовой церкви Св.Ианнуария Свяшенномученника при ин-те Московского Дворянства им. Императора Александра III в память Императрицы Екатерины II, в списках сороков я его не нашла.
Нужна опись фонда 358 Московск Акцизное Управление (1895-1918), всего 80 е.х. ! Прошу выписать номера дел в которых содержатся формулярные списки за 1899-1918 гг!
[/q]
Вам еще это актуально? скажите пожалуйста Московск Акцизное Управление что это?
МОСКВА Сообщений: 135 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40
Наверх##13 декабря 2009 11:1113 декабря 2009 11:13
Доброе утро, уважаемая Liolia! В одном из сообщений Вы писали о книге "Коломенское:материалы и исследования" Выпуск 8. И о статье в ней - "Медальоны Московского воспитательного дома" Ладыченко А.О. Нет ли у Вас скана этой статьи? Я не могу достать этот 8 выпуск . В Коломенском этого выпуска нет. Мой прадед Стефан Иванов родился в 1843 году, был питомцем Московского воспитательного дома. С уважением к Вам.
Нужна помощь в исследовании родословной моей прабабушки родившейся в 1895 году Верейском уезде Московской Губернии. ЦИАМ не нашел данных о прабабушке, но у нее было еще два брата и две сестры. Кто поможет с поиском?
Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835
Наверх##20 декабря 2009 11:1120 декабря 2009 11:11
DOGMA
Уважаемый Сергей!
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, выдайте всю информацию по искомым людям, которой владеете и конкретно, что Вас интересует в этом поиске, иначе все бессмысленно.
По данной Вами информации могу порекомендовать направить свои поиски в ЦИАМ....вот сюда - https://forum.vgd.ru/462
Max76 У Вас есть название конкретного населенного пункта или Вы только уезд знаете?
--- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Добрый день! Конкретно хотелось бы узнать где мои бабушка и дедушка воевали во время ВОВ и если это возможно кто их родители и остались ли у них братья и сёстры. Я сам вырос в детском доме нашёл родителей, но отец и мать больны (алкоголь) это единственное , что смог узнать у них. С сёстрами родителей не смог найти общего языка и общения с ними нету. Карпычев и Любимова это родители отца, об родителях матери знаю только девичью фамилию "Носкова" и больше ничего.
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 23:33 Спасибо написал свою просьбу в ссылке которую вы дали.
Комментарий модератора: Объединены идущие подряд два сообщения
Объединены идущие подряд два сообщения