GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12285 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8201 | Наверх ##
28 ноября 16:35 28 ноября 16:38 Andrey Maslennikov написал: [q] Если мне не изменяет память, дела о поступлении на юридический факультет, как и другие - сформированы отдельно.[/q]
Не изменяет. Но в моем случае дело о приеме на юридический факультет МИУ как раз аптекарского помощника, дело из этой описи 458. Дело у меня уже имеется с 2022 г. в фотокопиях. Опубликовать его пока не могу. Но ошибки нет. Хочу сейчас узнать: поступали ли ребята из этой описи на медфак для научения на врача или провизора, или поступали на разные факультеты? То есть, те, кто имел звание "аптекарский помощник" - тот учитывался в Универе отдельным списком? Это чтобы попытаться исключить случайность попадания личного дела имярек в эту опись. В своем прошении о зачислении в МИУ в июне 1918 г. на юридический ф-т "сторонним слушателем" имярек себя не именует аптекарский помощник. Andrey Maslennikov написал: [q] Можете подсказать из какой базы этот скрин?[/q]
Это фото сделано с экрана монитора в ЧЗ ЦГАМ, как я понимаю. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |