Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 417 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10986

Vollna написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, а исповедки по Зарайскому уезду из Ф. 2130 доступны на компьютерах или их нужно заказать?
[/q]

Я заказывал из этого фонда исповедные ф.2130 оп. 1 д.131 и др. Они были в подлиннике. Реально это никакие не исповедные, а сводный документ о количестве прихожан за каждый год на 1-2 листочках. Был очень разочарован. Сказал в ч/з сотрудникам, что название по описи не соотвествует содержанию.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (3)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1951
Помогите еще раз, пожалуйста!
Не могу отослать заказ. dntknw.gif
Всё заполнила, бланк заказа прикрепила отдельным файлом в пдф. Пишет: заполните поле. Какое поле? Всё заполнено.
Что делать в такой ситуации?.. В читальный зал дозвониться не могла.

Прикрепленный файл: цгам.JPG
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 885

Vollna написал:
[q]
Пишет: заполните поле. Какое поле? Всё заполнено
[/q]

бесполезно звонить, у них какая-то очередная ошибка в программе
я плюнул и подал на бумаге))
какое-то время назад вообще файлы не грузились
28 сент мне удалось отправить 1 заказ, интерфейс был еще "старый"
теперь "новый" интерфейс, месяца через... три заработает наверное))
Лайк (1)
kate00
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Vollna написал:
[q]
Помогите еще раз, пожалуйста!
Не могу отослать заказ.
Всё заполнила, бланк заказа прикрепила отдельным файлом в пдф. Пишет: заполните поле. Какое поле? Всё заполнено.
Что делать в такой ситуации?.. В читальный зал дозвониться не могла.
[/q]

Добрый день!
Знаете, у меня совершенно такая же проблема, составила документ, прикрепила, но форма не отправляется ни с одного устройства. Тоже пишет "Заполните поле". Очевидно, техническая ошибка. В читальный зал звонила, они уверены, что у них всё работает. Придётся ехать и оформлять в бумажном виде, причём мой график совпадает с их режимом работы только по пятницам, и расположены они далеко, так что неудобная ситуация, увы(
Лайк (1)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.

kate00 написал:
[q]
у них всё работает
[/q]

у них всегда все работает

вообще, целесообразно писать жалобы с приложением скрина на cgam@archive.mos.ru
Лайк (1)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
gbyudby
Отправила требования по электронной почте. Пришёл ответ, что так не принимается, отправляйте, типа, через сайт.
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.

Vollna написал:
[q]
требования по электронной почте. Пришёл ответ, что так не принимается, отправляйте, типа, через сайт.
[/q]

я выше писал про жалобу на мыло, а не про требование))

Лайк (1)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
gbyudby
Я поняла Вас. Просто в порядке информации сообщаю, что и по почте не получится.
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 62
Чего-то, сегодня, на сайте https://cgamos.ru/ Поиск - умер.
Надеюсь, продлится это не долго.
И жаль, что поиск (когда работает) идет только по документам, размещенным на сайте, не включая комментарии пользователей к ним.
Добрый люди, размещают номера страниц найденных приходов. Это расширило бы нужную выдачу, т.к. часто, пролистывая страницу за страницей, находишь Приходы, которые не фигурируют в официальных описях (оглавлении), а кому-то, они сослужили бы добрую службу.
---
Ищу данные:
Миляевых из с.Перехваль,Рязанская губерния, Данковский уезд (ныне с.Перехваль,Липецкая область, Данковский р-н)
Сычевых из д.Витенево Марфинской волости Московского уезда (ныне деревня в городском округе Мытищи);
Сучковых из с.Новосильцево и Борисовых из Семкино Троицкой волости Моск
Лайк (5)
Jimbojimmy

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 188

Не подскажите как называлась структура или ведомство, котороя занималась строительством Дворца советов г Москвы в 1930х годах? Мой прадедушка работал главным инженером Дворца советов. Хочу попробовать поискать его ЛД, думаю наверное в ЦГА Москвы скорее всего обращаться?

Вот еще один вопрос, дедушка работал помошником министра строительства СССР в 1978 году, данное дело скорее всего будет в ЦГА Москвы или в каком-то другом архиве?

Заранее благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 417 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈